【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(9ページ目)
カマキリ
無料で見れるのが、多くなったので読み続けて見ました。ちょっとグロテスクだなっと思ったのと彼岸島の要素が入ってるなとも思った。
by LOVE.IT- 0
ものすごくグロくて怖いですが、色々と考えさせられる部分もありました。肉や玉子だって人間が食べるために…と言うのが現在もあるし、非常に考えさせられます
by たいかいゆう- 0
虫が苦手な人は辞めた方がいい
いきなり意識を失って気づいた所が人間の養殖場だった。そして太らされた人間を食べていたのは巨大なカマキリで…というお話。よくもまぁこんな胸くそ悪い話が思い付くなぁと読みながら思ってしまいました。ただ、2巻以降は最初に抱く印象とは少し替わって施設の謎が知りたくなります
by mikiko0310- 0
グロいシーンあるけど面白い
ナツメの過去がかわいそうだけどキーパーソンなんだよね、きっと
続きを読むのが楽しみです!by えりーぜ。- 0
想像してたよりも、グロかった、、、
人間が人間のエサにって、考えさせられるところはあるけれど、途中でギブアップしました。読後感も含め、好みが分かれる作品かと。by ねてててん- 0
なかなか気持ち悪い
虫やら、人間が食料やらで、なかなか気持ち悪いですね。苦手な人はお勧めできないかも~💦私もちょっと苦手かなぁ💦
by とくめい女子- 0
まだ読み始めです。タイトルが気になって読み始めました気になりポチポチ
今後の展開を楽しみにしてます。by まめたろう9- 0
本当に日本の将来なんじゃないかと、狩る側から狩られる側にいつかなりそうですね、本当にリアルで見てて怖かったです
by ZzzZ- 0
こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。
by まこ326- 0
絵の好み
無料がたくさんあったので飛びついて読み始めた。
一話読み始めてすぐ絵の好みが違ってやめた。
今後余裕があれば検討。by keykeyfuns- 0