【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(8ページ目)

設定がとても面白いです。どんな結末になるか想像がつかない!次々読んでしまいます。主人公以外な特技があってこーゆーのがないと生き残れなそう!

話をダラダラ引っ張ることなくトントンと展開していくので次が見たくて試し読みから完結まで一気に読んでしまいました。
    とにかく気持ち悪いし怖い。けど間接的に人間が考えさせられるような内容でした。お昼に食べようとしていた激安の冷凍ミンチボールが食べられなかった(^_^;)
    とにかく謎も少しはありますがバッドエンドじゃなくて本当によかったです。

無料分のみ

全体的にグロい内容。ナツネの生い立ちの秘密が明かされたところで無料分は終了。人間が人間を食糧として管理している描写は色々考えさせられました。でもちょっとグロすぎてこれ以上は無理…。続きの購入はしない

カマキリ

無料で見れるのが、多くなったので読み続けて見ました。ちょっとグロテスクだなっと思ったのと彼岸島の要素が入ってるなとも思った。

by LOVE.IT

ものすごくグロくて怖いですが、色々と考えさせられる部分もありました。肉や玉子だって人間が食べるために…と言うのが現在もあるし、非常に考えさせられます

虫が苦手な人は辞めた方がいい

いきなり意識を失って気づいた所が人間の養殖場だった。そして太らされた人間を食べていたのは巨大なカマキリで…というお話。よくもまぁこんな胸くそ悪い話が思い付くなぁと読みながら思ってしまいました。ただ、2巻以降は最初に抱く印象とは少し替わって施設の謎が知りたくなります

グロいシーンあるけど面白い
    ナツメの過去がかわいそうだけどキーパーソンなんだよね、きっと
    続きを読むのが楽しみです!

想像してたよりも、グロかった、、、
    人間が人間のエサにって、考えさせられるところはあるけれど、途中でギブアップしました。読後感も含め、好みが分かれる作品かと。

なかなか気持ち悪い

虫やら、人間が食料やらで、なかなか気持ち悪いですね。苦手な人はお勧めできないかも~💦私もちょっと苦手かなぁ💦

まだ読み始めです。タイトルが気になって読み始めました気になりポチポチ
    今後の展開を楽しみにしてます。