【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(7ページ目)

イケメンすぎて

ナツネ、山引、所長、伊江…特にナツネがドストライクなのでイケメンすぎて途中退場キャラとかじゃなくて本当によかった。とにかく彼はクールだったりイケメンだったり強かったりエロかったり残酷に美しかったりしてホレボレしました。あの二人はなぜ飼育場で出会ったのか気になります。偶然ならまさに運命の出会い…時々うっかりBL目線で見てしまいました。ストーリーが予想以上に深くてグロとかホラーが好きなら男女ともに楽しめる作品だと思います。

続きが気になる

読み始めたところでまだまだ真相はわかってないけど続きが気になりすぎる!
    GANTZの巨人編あたりに若干似てるような気もするけどこれからが楽しみです。

気持ち悪いというか,不気味な場面も多いけど気になって読み進めてしまいました!とりあえず主人公たちが強運。笑

未来で

未来で有り得そうな話。人間が人間を食べることも、ほかの生き物が人間を食料にすることも有り得るだろうなって。

広告に惹かれて

どちゃくそグロい。が、SF漫画でも筋がトンでないので読みやすい。山代くんの特異体質でなんで人間の体型留めてるのかわからない。

こら前になにかの漫画アプリで読んでたんだけど、怖いし気持ち悪いし、結構本格的に具合悪くなるけどなんでかすごくあとがきになる。
    読んだあとはご飯とか食べれなくなるので食後に見るのをおすめします。

面白いです。なんかこぉゆう時代も来てしまうんでゎないかとかも思っちゃいますね。怖い。結構グロテスクでこんな仕事してる人の神経疑う

最後まで読んだけどうーん。人に薦めるかと言われればすすめにくい作品かな笑
    途中まではおもしろいと思ってたけど最後まで気持ち悪かった笑

結構グロい

グロいかグロくないかでいってたら私はグロに入るかなと。人を冷凍して切るっていう。化け物の餌にするために人間を太らせて凍らせて切るっていう。脱出がんばれ!

設定がとても面白いです。どんな結末になるか想像がつかない!次々読んでしまいます。主人公以外な特技があってこーゆーのがないと生き残れなそう!