最初の会話からのファーストフード店での前置きからのショッキングな話になってスピード感があって話に引き込まれる感じ。グロいのが苦手な人は要注意。

こんな世界が現実になったら
    何を希望に生きればいいか
    ただ生きてること事態に嫌気がさしそう。
    正気を失ってる方が
    実は幸せなのかも?

絵が好きです、ストーリーも今までに無いもので面白い、ただグロイシーンが結構あるのでちょっと見るの苦手になりつつあります

こういう内容、苦手なのについ読んじゃう。そして後悔する笑
    どのような展開になっていくか楽しみになってしまいました。

面白い。人間は、天敵がいない…。基本的に食われる事は無いが、逆に牛や豚と同様に扱われて食われる側になる。展開が早くて読み進めたくなる。

他の人は誰1人気にも留めないことであろう、一コマ目の「ヤングチキンナゲット 骨なし」の表記でガックリきて読むのやめた。もしかしたらこの作品独自の意味とか設定があるのかもしれないけど、一般的にチキンナゲットがどういうものか知ってたら骨がないのが当たり前なんだからこんなこと書かない。作者はまだしも編集や周囲の人間は誰も突っ込まなかったのか?と疑問。こういう細かいとこで作者の無知さや粗さが目立つと萎える。

んー

完全なる期待ハズレ。
    初めは引き込まれたんだけど、思ったより設定に興味がそそられなかった。
    グロすぎるし。

最初の1巻は面白かったですが、後半はだんだんと思っていたのとは違うストーリー展開で少々拍子抜けもあったりな感じでした。

支配

何処から来たのかわからない、地球外生物に政府ごと乗っ取られて、皆食料にされていく中、これまた特殊な能力な仲間と切り抜けて行く展開が良いです。

by 抜刀

展開にドキドキしちゃってマンガなのに恐怖でした!まだまだ最初しか読んでいないので3つで!これからの展開を楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全3,381件