匿名希望

何だか、最初から展開ぶっ飛んでてついていくの大変だけど、設定的には面白いし、今後の展開も気になる!!

意外にグロくない

広告は煽りがかなりあるように思います。
    内容的には、食人なのでインパクトはありますが、課金必須ではないような気がします。

グロテスク

何でこんな状況なのかも分からないまま進んでいく。ものすごい環境でこわくて仕方ないけど、気になって読んでしまう。

謎の生物の人間捕食

謎の生物が人間を飼育し食べて増殖していく話。しかし、人間も関わって生け贄的に無作為に人間を餌として提供しているところからの謎解きと脱出劇。

こわいけど読みたい

まだ途中までしか読んでいませんが、こわいしひどいです。けど、どんなふうに話が落ち着くのか最後まで読みたい作品です。

グロいけど、謎が多く、先が気になってしまいます…
    いろんなメッセージを込めたストーリーなのかな?ストーリーもしっかりしていて、スピード感もあるので、読みごたえもあります。

最後はスッキリ

なぜ「食糧」なのか終盤に畳み掛けるように描かれています!ただグロいだけじゃないので、内臓、脳みその描写が平気な方は一読を!

バスに乗ってて突然拉致られたかと思いきやその後とんでもない展開に。はたしてこの人たち助かるのでしょうか。そして日本はどうなってる?

怖いです。グロいです。気持ち悪いです。でも読んでしまうんです。好きな人は好きなはず!逆転勝利を祈ります!

怖い

すごく気持ち悪くて怖いです。久しぶりにこんなに気持ち悪くなる漫画に出会えました。続きが気になまります。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全3,385件