広告で出てきて、気になってしょうがなくなりました!まだ途中までしか読んでませんが、ずっとハラハラするような内容です。

気持ち悪い内容。でもその先が気になるのでついつい読んでしまう。もう少し読んでみようかなと思います。。

最後まで

最後まで見ました。
    結局宇宙人なのかな。
    こんなのがいたら人間なんて敵わないだろうな。
    餌にはなりたくないと思う。

グロテスクでハラハラして怖いんだけど、怖いんだけど、続きが気になって気になって、どんどん読むのが止まらない!!

世界観

リアルで気持ち悪いのと怖いのがあわさって夢にでてきそうです。生きて帰れない無謀な気がするなか、どうやって生き延びていくのかその糸口はなんなのかとても気になります。

グロい〜

グロくて最初は抵抗感あったけど、まず何もわからないまま話が進んでいくので、ある種のミステリー感があって、読み続けて解決したい願望が芽生えます。

無料配信から読みすすめました

最初は面白いと思いましたが、だんだんと内容が気持ち悪く思えるものへと変化していきました。途中からは面白いと思えなくなったので読むのを止めました。

無料分読みました。学校帰りに拉致されてたどり着いた所は謎の施設。変な生き物の食べ物になるための人間を育てて?いる所で。そこで色んな人に出会うんだけど食べられるために生まれてきた人がいたり、ずっと屋根裏に住んでる人がいたり。全員無事に脱出できるのかな?

なかなかグロいです。でも読み始めると続きがよみたくなるのはなんでだろう。主人公の特技とかも地味にすごいし。この世界がどうにもまだ良くわからないのでまだ読み続けてみます。

結構

結構グロイし怖い…無料分読んで続きは気になった…ポイント余ったら読みたいけど…グロイの苦手な人には向かないかな。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全3,385件