みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
怖いけど
怖い世界の話ですけど、実際人間が他の動物にしてることを人間で行ってるだけの話ですよね…ただそれだけなのに恐ろしいです
by なななななねねね-
面白いです
なにかの広告で見て気になっていたのですが、たまたま見つけたので読んでみました。
話も面白いし絵も独特な世界観があってよかったのでこれからも読んでみようと思いますby 紅茶葉-
展開が早くて面白いです!
今後が楽しみです!by あぃあぃあぃあ-
内容がとても考えさせられる、、、ちょっと怖い、食肉とか人間のお肉はともかく、いま食べてるお肉もヒドイの沢山あるんだろうな
by まるおっさん-
難しい
唐突に始まる話の流れ。
突然変異なのか、それとも異世界から来たのか❓️もう少し話が進めば分かってくるのかな❓️
楽しみにしておこう。by RED BOY-
ただのグロい漫画でもない。それなりに考えさせられるところもあります。でもちょっとエグイ場面ばかり読み続けるのもしんどい…
by あくまザビエル-
エグい
描写、ストーリー性ともにかなりエグいパニック系のマンガ。怖いもの見たさで読んでしまう。絵がきれいなのでなおさら引き立つ
by TOPGUN-
グロいけど気になる
最近読み始めました。人が人を食べないと生きられない時代もあったことを思うと、人を太らせて食べるっていうのもないことではないんだよなーとも思ったり、牛や豚のこと思ってみたり、なんか複雑な気持ちになりました。これからどうなるのか、気になってるので続き楽しみです!
by ほぼ毒舌-
きもちわるい
ストーリーは想像できるけど、いざ絵で見るとグロテスク、恐ろしい世界、、怖いけど続きが気になりますー。
by もじゃっく-
これはすごい
思い切り新鮮で斬新なストーリーです。
特にナツネくんの幼少とお母さんの変貌ぶりは作り話とわかっていても切ないです。by salad-