難しい。

昔、立ち読みしてたので気に入った読んでます。内容が、ちょっとつかみづらくて理解が追いつかないですが将来的にこんな未来があったかもしれないと思いました。確かに、日常生活でちょっとした疑問がありますがあえて知ろうとしてないことありますよね(失踪した人のこととかチキンナゲットの原材料とか)。

虫が苦手な人は辞めた方がいい

いきなり意識を失って気づいた所が人間の養殖場だった。そして太らされた人間を食べていたのは巨大なカマキリで…というお話。よくもまぁこんな胸くそ悪い話が思い付くなぁと読みながら思ってしまいました。ただ、2巻以降は最初に抱く印象とは少し替わって施設の謎が知りたくなります

どうなってくの?

まだまだ読み始めだけど…
    つづきが気になる〜!
    路線バスにガスまいてどうやって拉致するの?とか飲んですぐ思考停止で肥えてく液体って何?とかあのバカでかいイモムシみたいの何?とか?がたくさんあるけど、ここからどうやって脱出するのか、この施設はいったい何なのか、気になります。

感覚がおかしくなる

話が壮大でストーリーがえぐすぎて、最初は吐き気がありました。読み進めていく内に、キャラクターの性格や背景に興味が出てきて面白くもなってきましたが、相当きついシーンが多いです。アップで描かれているためなのか、webで読んでいるせいなのか、絵柄が読みにくいときがあります。

絵がきれいです。キレイ故に、グロい表現も細部まで描かれています。グロいのが平気な人にはおもしろいと思います。
    私は苦手ながらも怖いもの見たさで読み始めましたが4話の謎の生き物を見て限界でした。
    ストーリー的には気になります。
    でもすみません、読む勇気がなく…断念します。

by NNNIII

……止まらない。

タイトル通り人類が食用に飼育されている施設でのサバイバルストーリー。

主人公は普通の高校生。
    ある日、バスの中で謎のガスにより他の乗客と共に気を失った主人公。

目が覚めてみると、そこは人間の解体場で……。

気持ち悪いけど読むのが止まらない!!

怖い

興味深い設定で、読み進めると面白いんだろうなと思うんですが、毎日無料の途中でなんとなく手が止まってしまいました。
    ちょっと怖いのと、一日経つとインパクトが薄れてしまって・・。
    連続で一気に読むとハマる気もするので、時間ができたらまた読み始めるかもしれません。

う〜ん

広告から来ました。絵は綺麗で読み易いですが…グロさは辛いですね。でも人間に置き換えただけで、食糧問題を題材にしているのかな?と思うと、興味深い内容ではあります。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが…続きが気になるので、もう少し読み進めたいと思います。

なかなか

とりあえず10話まで読みましたが、有無を言わせない展開でした。スリリング、グロテスク、正気を保っていることが難しく思えてくるような感じがします。この先を読むかと言われれば、現状ではNO。間をおいて少しずつ読むかもしれない。私にはそれほどのインパクト。

なんか惜しい

絵も巧み、迫力もあるし設定も嫌いじゃないしそんなにテンポが悪いわけでもなく普通にしっかり描かれてると思う。
    でもあまりにしっかりとストーリーが進みすぎて、緩急が足りなくてつらい。
    ハラハラし続けて集中力が持たないです。面白いのに面白く読めない。

by grafit
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,148件