人による

まだ途中なのですが、覚悟して読んだ方がいいです。安易な気持ちで読み始めると挫折するかもです。グロテスクや都市伝説が好きな方におすすめです。
    私は途中で無理になりました…

グロテスク

現代社会の食糧事情を考えさせられる・・・でもグロテスクなのは苦手なので。読み進めるかはちょっと躊躇してしまいます。

by 栞姫

グロかった

うーんちょっとグロくて気持ち悪かったです。絵のテイストもちょっと気持ち悪さを増す感じで。ストーリーもあまり興味を持てず引き込まれる感じや先が知りたいって感じになれず途中までです。好みが分かれるんでしょうね。

カマキリ

無料で見れるのが、多くなったので読み続けて見ました。ちょっとグロテスクだなっと思ったのと彼岸島の要素が入ってるなとも思った。

by LOVE.IT

正直、分かりにくい。
    簡潔に纏められるトコを敢えてクドくしてるのが何ともな…却ってスケールが小さく見えてくる。

こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。

なんとなくそういう内容だろうなぁとは思いましたが、内容がエグいです。絵も綺麗なので更にという感じでした。

まだ序盤まで、

気持ち悪いし、絵がごちゃごちゃしてて読みづらいから、先は読まないかな。面白さがイマイチ分からなかった。

主人公のキャラ薄すぎ

全話読みました。他の方もレビューで書いていますが、二番煎じすぎて。それ以上に気になったのが主人公のキャラが薄すぎること。途中から、誰が主人公だったのか忘れたほどです。

広告とかで気になって読んで見たけど
    読んでる途中で気分が悪くなり
    続きは読めなさそう。
    ちょっときみが悪い

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全324件