みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
嫌な予感しかしない
無料だから読んでみようと思ったけど、タイトル通り嫌な予感しかしない笑っ
昔はダークなものとか読んだけど、心臓に悪いかな。by みそもち- 0
なんとなくそういう内容だろうなぁとは思いましたが、内容がエグいです。絵も綺麗なので更にという感じでした。
by ちゅぐり- 0
広告をよく見かけるのと、無料分が多いので読んでみましたが、いまいち放り込みすぎな印象で、疲れます。社会問題のメッセージ性が云々との意見もありますが、知識のない感情論で突っ走る人々を煽るのはやめていただきたいです。
怖い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
怖いわー?しかし人間は動物にこれをしていますね。。残酷だわ。。。by 泣ける- 0
ツイッターやインスタグラムの広告で良く見かけたので気になっていたマンガでした。
なかなかにグロテスク。うん。by twins_mam- 0
畏怖を感じる
とても畏怖を感じて読めます。ドキドキと少しの恐怖。それがクセになったならもうとまりません。ありがとうございました
by ぜろまるいち- 0
広告につられて
見始めたら.止まらなくなってしまいました。グロいところもあるけど、続きが読みたくなってしまう作品です。
by かとはじみん- 0
すごかった
世界観半端ない
最後のオチはさすがだなと。
人間てのは残酷だなとひしひし。
ストーリーは素晴らしかったが、こんな世の中は嫌だwby てんてん09242- 0
気持ち悪いけど
始まりも突然だったし気持ち悪い事が次々起こっていって、予想がつかない展開でした。今の地球環境?を考えさせられる様な、でも面白くて切ない話しだったと思います❗️
by たたはら- 0
ぐろいけど
グロテスクなシーンだらけですが、ストーリーはとても面白いです。引き込まれどんどん読めます。グロいものが苦手な方は難しいかもしれません
by みみみみすす- 0