みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ちょっと気持ち悪い
グロテスクな、漫画が苦手な人には読めないかもしれません。
かなりグロテスクです。
しかし、食料難で人間がかちくのようになる日もいつかあるのではないかと思う今日このごろ。by ぺりんぽんり- 0
まだ途中までしか読んでないですが、みなさんのレビューをみて最後まで読んでみようと思っています。途中ですがいろいろなことを考えさせられるお話だと思います。グロいけど、、
by 匿名の希望さんの人- 0
ちょいグロ
グロいの平気な人にはめっちゃオススメ!
1話1話が短くてすぐ終わっちゃうけど
読めば読むほど続きが気になる漫画です◎by 77123- 0
人による
まだ途中なのですが、覚悟して読んだ方がいいです。安易な気持ちで読み始めると挫折するかもです。グロテスクや都市伝説が好きな方におすすめです。
私は途中で無理になりました…by みーちゃんちゃん2- 0
グロテスク
現代社会の食糧事情を考えさせられる・・・でもグロテスクなのは苦手なので。読み進めるかはちょっと躊躇してしまいます。
by 栞姫- 0
グロかった
うーんちょっとグロくて気持ち悪かったです。絵のテイストもちょっと気持ち悪さを増す感じで。ストーリーもあまり興味を持てず引き込まれる感じや先が知りたいって感じになれず途中までです。好みが分かれるんでしょうね。
by 23さん- 0
面白い!
ストーリーが凄い!この作者は、よくこんなストーリー思いついたねーって思います。昔の映画のマトリックス観た後の衝撃のような…。今生きてる私達の世界の裏側でこんな事起きてるのかな?って考えちゃう感じです。あ、ただ、少しグロい描写があるので、苦手な人がいるかも。
by ミエっちぃ- 0
冒頭から展開が早くて、一気に世界に飲み込まれる感じ。
途中、進撃の巨人とかぶるような展開があって、少し残念というか、またこのパターンか〜と、なったけど、それでも、面白いです。by JUU- 0
絵のタッチもストーリーもめちゃくちゃ気味が悪いし好きじゃないのに、何故か惹き込まれて読んでしまいました。
by あーさんまるもうけ- 0
少しグロテスク
子供にはあまり見せたくないグロテスクな話です。大人は好き嫌い分かれそう。私は好きですが。こんな世界になったら嫌だなぁ
by すーいらみ- 0