【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(14ページ目)

こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。

無料分のみ

全体的にグロい内容。ナツネの生い立ちの秘密が明かされたところで無料分は終了。人間が人間を食糧として管理している描写は色々考えさせられました。でもちょっとグロすぎてこれ以上は無理…。続きの購入はしない

おもしろすぎる!!

ややグロい描写があるので、苦手な人にはムリかも。実は人間のほうが管理されてる…食糧用に。このシリーズがツーもあって、そちらも完結されてて面白いです。

わかりづらいかも

広告などで気になって読んでみましたが唐突に謎の生き物が出てきたり、謎の施設に迷い込んでいた2人が強すぎたり(だから生き残っているのかもしれないけど…)なんとなく展開が読めそうな作品ですが読み進めようと思います。

展開が早いです。え!なんだこれは!どうなるんだろう?と思いながらいつの間にか読み進めてしまってました。最初はグロテスクさに驚いてましたが読んでいくうちに慣れました笑。出てくるキャラクターが個性的で良いです。

不気味だけど、色々考えさせられる内容だとおもいました。母親が出てくるところは、なんとも言えない気持ちになりましたし、特別な子供として存在している彼の心情を思うと居た堪れなくなりました。

グロい

とにかくグロい!!ちょっとえはいいんだけどな。ストーリー的に絵がこわい。普通に進撃の○○*も怖くて見れないわたしなので、これはきつかったです。カラーがなくてよかった。グロいのが大丈夫なひとなら、ストーリーはおもしろいひとにはおすすめです。

エグい

エグい、宇宙人?昆虫?人体実験?
    まだわからないことだらけですが、
    次々と残酷に人が殺されていきます。
    なかなかのエグい描写が多いです。
    エグいのが嫌いな方にはおすすめしません。

結構グロい

グロいかグロくないかでいってたら私はグロに入るかなと。人を冷凍して切るっていう。化け物の餌にするために人間を太らせて凍らせて切るっていう。脱出がんばれ!

ぐろい〜〜

ぐろい胸くそ漫画はあまり得意でないけど、これはなぜか先が気になってはまって読み進めてしまうくらい面白い!!
    人が人を飼育して謎の生物が現れて面白くて人気な理由がわかります。