みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 面白かった絵がとても綺麗でグロいシーンも抵抗なく読めました。ストーリーの展開が早くて引き込まれ、一気にラストまで読んでしまいました。面白かったー。 by 1217610-

0 0

5.0 とっても恐い展開ながら今の先進国特に日本に警鐘を鳴らせている作品ではないかと自分なりに分析と解析をしました by toyjoy-

0 0

5.0 未知グロ系きたー!謎の生き物出てきたし!かなり気になる。あいつら何者なのかほんとに気になる。人に対する考え方が面白い! by lovely joker-

0 0

5.0 無料分読みましたちょっとグロいシーンも多いですが内容が面白いのでグロが苦手な人も我慢して読んでみてほしいです。絶対ありえない話だけど都市伝説みたいな感じで怖くなります。 by ぷくぷく星人-

0 0

5.0 怖い人間より未知の世界、解決までの道のり、最後の方の話が、ほんと辛そうでした。でも、二人が生きているようでよかった。 by くろくろくろえ-

0 0

5.0 面白いグロテスクな中に話を夢中になれる部分もあり、山吹くんもなんか普通じゃないないなと
 思ってたけどそれも、ちゃんと話の中で回収されているので、スッキリ終われましたby たまご1820-

1 1

5.0 いいグロさとてもグロテスクだが
 ストーリー性も気になるもので
 次の話が気になります止まらない!
 続きがとても気になります!by 【⠀】-

0 0

5.0 怖いなあと思うし色々と考えさせられます。
 すごく悲しい内容の話もあります。
 ただ続きが気になりどんどん読み進めまた。by ひつじんぐ-

0 0

5.0 イラストがグロテスクでとても怖いです…
 なぜこんなことになっているのか気になります!!
 購入したいけど、読み続ける自信があるないです…
 怖すぎる!!by 名もなき読者-

0 0

5.0 これからの展開が気になってます!
 広告で見つけてグロそうだなぁと思いつつも読んでみました…笑
 ちょこちょこ読み進めます。by ピンポンパール-