【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(12ページ目)
これはホラー
結局どうゆうことなのかがわからなかった
あのカマキリみたいなのはなんだったんだ…
一番えらいのがあのカマキリなのか?
ちゃんと読んだらわかるのかなーby みみみんみんん- 0
未知
グロ系きたー!謎の生き物出てきたし!かなり気になる。あいつら何者なのかほんとに気になる。人に対する考え方が面白い!
by lovely joker- 0
グロテスク
どんな漫画かなと興味本位で読んでみたけど、気持ち悪くて続きを読む気にはなれませんでした。人間とカマキリみたいな虫?が立場が逆転していてあり得ないなぁとか思いながら読んでいました。無料分だけでやめておきます。グロいのであまりおすすめはできません。
by ティモリード- 0
凄い話だな
はじめは興味本意で見たけど、なかなかの内容だし、グロいところもある。血とか苦手な人はやめた方がいいと思う。
by 雅蘭- 0
怖い
人間より未知の世界、解決までの道のり、最後の方の話が、ほんと辛そうでした。でも、二人が生きているようでよかった。
by くろくろくろえ- 0
グロテスクな中に話を夢中になれる部分もあり、山吹くんもなんか普通じゃないないなと
思ってたけどそれも、ちゃんと話の中で回収されているので、スッキリ終われましたby たまご1820- 1
まさかこの展開がくるとはおもっていなかった!!!
この漫画はとても怖くて見てられないと思ってましたがby そょう- 0
ただただ・・・グロいです。
でも何故か続きが気になってしまいかかなり読み進めてしまいました
さぁこれからどうしましょうWby ゆんわお- 0
非日常なお話なのに現実的で怖い
まだ2.3話しかよんでないけど、この手の話のマンガがふえてきたな。食用としての人間を養殖する手の話。非日常な話なのに、自分の知らないとこでまことしやかに行われていたとしてらゾッとします。
by はるちゃんの味方- 0
難しい。
昔、立ち読みしてたので気に入った読んでます。内容が、ちょっとつかみづらくて理解が追いつかないですが将来的にこんな未来があったかもしれないと思いました。確かに、日常生活でちょっとした疑問がありますがあえて知ろうとしてないことありますよね(失踪した人のこととかチキンナゲットの原材料とか)。
by ★マリン★- 0