導入部がコワイ

タイトルから想像がつくようにグロいのはもちろんのこと、主人公が施設に連れてこられた方法や、閉じ込められた部屋で見たものが、もう悪夢で、もしもこんなことが自分の身に降りかかったらと想像してパニック気味になりました。もちろんあり得ない話なんだけれど、つい想像してしまって……。
    スプラッタの描写ばかりではなく、登場人物の詳しい生い立ちの回想シーンなども盛り込まれていて、ストーリーとしては色々考えさせられます。
    ただ全体としてとにかくグロい内容なので、苦手な人は要注意です。

ひと言で、キモいです〰。話の続きはすごく気にはなりますけど読んでいませんwなぜこんな現実離れしたストーリーを作ったんでしょうか?深い意味があるのでしょうか?

グロいし気持ち悪い…でも人間も動物に同じようなことしてるよね…
    政府が関係してるの怖いな。続編を今読んでるところです。

ゾッとする!

将来こんなになってしまったらどうしようとか、自分に置き換えて見るとなんかすごく怖くなります!最後はなんか少し切ないなと思う所もあったり、内容は面白かったと思います!

ばっちり

おもしろい。
    課金してしまいそぉ…
    こわいのはこわい。
    無料で読める範囲でも、ドキドキします。
    課金のボタンに注意。

グロいです。食人なんて狂っています。しかも牧場。でも、現実に人間は全く同じ事を食肉用の牛や豚等にしています。狭い一箇所に集めて、良い肉質になるようのエサを食べさせ早く成長させる。乳をとるためにずーっと妊娠させる。繁殖が終われば特売品の肉になる。
    そんな事を考えるとしばらくお肉が食べられなくなりました。

独特な内容

ミンチにしちゃえば何に肉もわかったもんじゃないからねぇಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ
    とんでもない組織の話とかリアルでありそうで怖い(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

キモい

キモいけど、なんか面白い。想像もできない、発想、この世にあったらと考えたら、ゾッとするストーリーだなとおもった

うーん気持ち悪い

SFとしてはよく考えられていそうだなあと思います。でも本当に気持ち悪い。絵が上手だからもあると思うけれど、生理的に無理だぁ。
    続きは気になりますが。

グロさはありますがある程度耐性があるなら問題ない程度かと思います。
    コミカルな部分とシリアスが入り交じっててダークなんだけど重々しすぎずに見れます。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,383件