みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買い
ヒロインがちょっとめんどくさいタイプの子。
実在したら、友達にはなりにくい。
でも、彼はとても素敵。幸せにはなって欲しい。by ゆさここ-
どーしたいの?
無料分を読みはじめて、最初ははまってしまい、めちゃめちゃ楽しかったけど、主人公のちょっとどんくささで、読むの休んでます。
by ばっさ--
光が好き
適当にみえて結構しっかりしてるところに惹かれます。主人公の気持ちもわかるから、もう少し愛情表現がほしい。
by サキコサキコ-
主人公
主人公のキャラがどうしても好きになれなくて、話がスッと入ってこない。無料分は全部読もうと思ったけどイライラ感が出てドロップアウトです。
by コルジ-
主人公が自由すぎる。彼に浮気されて仕事もなくしてヤケになってナンパして。でも、そのおかげで彼もできて仕事にもつけたらから良かったのか?
by トシアキ358-
面白いかも。
絵のタッチも好き。
とりあえず無料分だけ。
これからのストーリー楽しみです。
作家さんはじめて。by ダイエットダイエット-
主人公はそれなりの年齢なのに将来のこととか考えてなかすぎるし、色々なことをもう少し考えて行動してほしい。彼の将来の計画とかを他人に簡単に話すし、彼はもっと怒ってもいいくらい。彼氏が可哀想。
by とみー☆☆-
すごく綺麗な絵だから、読みたいなと思って読んでます!内容は、なんでそうなる?とかなんだいそれは?と突っ込みたくなるところがいっぱいあって、まだ途中なので評価しずらいです。
by 嫁っち-
主人公の思慮が浅すぎる
あゆみさん、どう見てもミクのこと好きなのに全然気付いてない。
仕事も恋愛も免許も、全部ふわふわしてて明確な目標もないのに気だけは強い。
たぶんあまり考えてないからそういう事になるんだろうけど、だから光の目標も他人にペラペラしゃべっちゃうし、喋ったことが悪いとも思ってないから光にもバラしちゃう。
主人公にイライラして、光がよく付き合ってるなと不憫になってくる。by ちいむちゃん-
若いなー
ミクの気持ちが若くてかわいい。なんとなく共感はできるので読み進めてしまう作品。でも高校生みたいな雰囲気の絵や内容で二十台っぽくはないかな
by さくら322-