みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

出会いがおもしろい。ナンパなんてなかなかできないー!でもこんなおもしろい男がつれたならそれでよしだわ。子どもっぽい主人公にじゃっかんイラッ!

ストーリーは面白かったけどけっこう面倒くさい感じの2人だなぁと思う、出会い方はマンガらしいけど途中読むのやめようと思った。

私は好きです

面白くないっているコメントされている方もいましたが、私は面白かったです!
    失恋しても色んな人と出会い乗り越えていけるのだなと勇気をもらいました。

浮気されてーから知らない人とホテルとかって結構ありきたりだけど何もせずに逃げ出してまた出会って恋愛していく感じが面白かったです♪

よかったです!
    始めはそんなに恋愛に熱い感じじゃない男の子がどんどん甘くなっていくのにキュンとしました。
    1回お別れしたのはとても切なかったけど…ハッピーエンドで嬉しいです。

残念進まないマンガ

たまにあたる全然進まないマンガです。
    主人公も彼もわがままでとくに性格が良いわけでもなく惹かれる要素どこにあったか?と不思議になります。

はまりました。

とくに光が、チャラいのかと思ったらすごく真面目だったり、軽いようにみえて重めだったりするところがツボでした。こんな彼がいいなぁ。

リアルな女の子の気持ちの揺れが丁寧に描かれていて共感出来る人が多いんじゃないかな。と思いました。
    この作者さんの描く男性は本当に魅力的。
    ちょっと悪そうな男性もかなり魅力的に描かれていて危険です。

無料まで読んだけど

続きが気になる…!
    作者様の描く男キャラって長髪多くてちょっとSっ気で好みなんですよね。

浮気されて投げやりになってた時に出会ったイケメンとの恋…どうなるんだろう

この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
    1話目で意外な展開で笑えました。
    つかみはオッケーで先が気になります。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,522件