みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

素直になって

偶然の出会いから、また偶然がアリーの、でこんな展開になるんだと
    じれったく切なくて、でもこんな出会いがあったらと胸キュンしながら読んでます。

ありえないところがいい!

職場恋愛の彼に浮気され、職まで失った美久。
    やけっぱちになり逆ナンしたイケメンにホテルに連れて行かれたが、怖くなり返ってきてしまった。
    その相手光に、街で会い忘れ物持ってるよと言われ再び会う。そんなに悪い人ではないみたい。さあ、ここからどんなストーリーがはじまるのかな。

よくある展開ですが・・

浮気されて職まで失い、やけっぱちになりナンパしたイケメンに連れられホテルへ。
    でも、いざとなると怖くて逃げてしまった。
    その相手と街で会い、怒っているのかと思ったら、結局「忘れ物持ってるよ」と言われる。
    その忘れ物をもらう為に会ったら、職場の鍵で・・あーもーと思っていたら付き合うことに。振り回されてばかりだけど、どんな男か興味はある。

無料分だけ読みました。
    テンポがよくてとても読みやすい作品です。
    この先の二人がどうなるのか気になります。

彼氏に二股されたみくちゃんは本当にかわいそうだけど、光に出会えたから、ほんと良かった。光は軽くてチャラそうだけど、ほんとはイイやつだから、超オススメだね。

この話、ストーリーが好きでハマっちゃいました‼️
    お互いを思い会うあまりに別れてしまったり、すれ違ったりと、問題を解決しながら、絆を深めて行く感じで、凄く良かったです‼️
    もっと続きを読みたかったです。

ヒロインみくは危なっかしい子。軽い出会いだった光と、一緒に働く事になり、そして好きになっていって付き合う事になっていく。付き合うようになってからの2が、どんどん大事な存在になっていく様子が良く描かれていて、ワクワクしました。一気に読みました。

かわいい!

絵がとてもきれいで、みんな可愛い、かっこいいです!
    そうそう、わかる〜って感じで丁寧に女の子の気持ちが描かれています。

続きが気になります

最悪から始まる話です。何だかんだ、楽しげで、時間のある人たちの話なので、羨ましいなぁ~と思いつつ昔を思い出しながら見ています。

この漫画大好き!です!
    絶対好きにならないタイプなのに、好きになっちゃう!ひかるの男気もきゅんきゅん!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,522件