みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

全部見ました!
    毎回美森さんのかく男性はかっこよくて人間味もあってすごくいいです。
    それぞれの気持ちもすごく伝わってくるし胸がきゅーっとすることも多いです。
    大好きです。

もうサイコーです。一気読み確定です。
    二人の出逢いからハラハラドキドキ~不器用だけどお互いを思いやるところとかキュンキュンしちゃいました。その後を読みたいです。希望します。

最終話まで読みましたが、キュンキュンとかはあまりなかったです。自己肯定感の低いミクちゃんと、マイペースなコウのカップル。当て馬のあゆみさんの方が、がっつりミクが好きな感じで良かったです。

葛藤…

この作者さんの絵が好きです。
    恋愛におこる、葛藤が現実にありそうな感じに書かれているのが好きです。先が気になります。

ハマる!

光みたいに相手を振りまわす男、いるいる、分かる!こんな男、やめちゃいなって思うけど、好きってハマるミクの気持ちが良く分かる。光の自己中だけど優しい、軽そうだけど真面目なキャラに惚れてしまう。
    25歳を超えた恋愛につきものな結婚、転職の悩みも分かるなぁって共感。光のキツイ一言に胸が締め付けられたり、プロポーズにドキドキしたり、感情移入し過ぎて涙が出ちゃいました。

光が何考えてるかほんとにわかんない時がある
    でもだんだん光に惹かれていっちゃってるから応援したいけど光はやめた方がいいって止めたい気持ちもある

ハマりました!

ほかの作品でハマって大人買いしたので、こちらの作品も無料から読み始めて、やっぱり大人買い笑
    作家さんの画が好きです❤︎

カッコいい!

そしてどこまでも、可愛いヒロイン。年下とは思えない程の、カッコよくていい男っぷり。出会いは悪かったけど、でも出会えて良かった❣️最後はハッピーエンドでよかった!是非おすすめです❣️

私は好きです。

賛否は別れているようですが、身近にいそうなカップルです。
    不器用なりにぶつかり合いながらお互いの存在の大切さに気付いて結ばれる。
    嬉しい結末で良かったです♡

少女マンガの世界

最初の出会い方は、ないでしょーって思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。続きが気になります。課金しようか迷い中です。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,522件