みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うーーん、青春だねぇ!!甘酸っぱいわ〜!!
    この作家さんのマンガにハマって、読んでみたらやっぱりハマった!!

光は、最初から美久の事がいいなと思ってたのかな?
    そこらへんがよくわからない…
    雀荘の子にはちゃんと断ってるし、チャラいわけではないのかな?

まぁまぁ

展開のスピードがゆっくりなせいか、あまりドキドキとかせず、ゆっくりと落ち着いて読めました。まぁまぁ面白かった。

2年間付き合っていた人に浮気されて別れてやけになってお酒の勢いでナンパした人ともう2度と会うこともないと思っていたのにまた会うことになり2人の関係が始まって行きます

無料で10話まで読みました!
    共感できるところがいっぱいあって面白いです!
    本気なのか冗談なのかいろいろと続きが気になるー!

こちらを読んで見たかったのですが今までは試し読みしかなく…でも先程気がついたら10話無料で読めましたーありがとうございます!
    振られて男の子をナンパしたけど怖気づいて逃げちゃうヒロイン…でも根は真面目な女のコで応援したくなります。
    そこそこ長いお話ですが少しずつ読みすすめたい作品です。

面白かった

ドキドキ、きゅんきゅんしながら読みました。ミクと光はとてもリアルな2人だと思いました。マイペースで他人と暮らすのが無理とか言っていた光(私もそうだったので気持ちがすごくわかる!)が少しずつ変わっていくのがとても良かったです。とにかく光はとても私好みでカッコ良かったですです。タバコ姿もとても似合っていました。
    2人で成長して2人で幸せになる過程がとても素敵でした。
    単行本も欲しくなってしまいました。

無料分を一気に読みました。光チャラいしミクが警戒するのもらわかるけど、お互い引かれ合ってる感じです。素直じゃないか、認めないけど、ひっつくんだろうな。

みくが鈍感すぎるし光は自己中。
    2人のやり取りは結構リアルだったりするのかな。
    みくが良かれと思ったことが大体裏目に出たりするのがもどかしい。

チャラ男だけど

ふいに見せる優しさに惚れるパターン、たくさんの作品があってどれも似たり寄ったり。だけどつい読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,533件