【ネタバレあり】彼と恋なんてのレビューと感想(7ページ目)

イケメン 光を逆ナン!
勢いでホテルへ
寸前で逃げ出した美久。
カフェバーの店員として
働く光とまさか本当に再会!-
父
お父さんは認めてくれるかな?あの感じだと最後の偶然聞いてた話で少し見直したような気がする!!なかなかお父さんに会って話して認めてもらうの怖いけど、光頑張った!
by yumayuma-
元カレサイテーすぎるけど、光めっちゃかっこいい!!なんだかんだ心配してくれるとことかw2人の掛け合いおもしろい
by Kanon2617-
よくある恋愛ものの感じじゃなくて、ミクの心情も彼氏の心情もリアルだなぁって思いながら、読み進めています。
だから、時々ワガママにも感じるのかも(笑by 匿名希望san-
光くんがツンデレ
抱きしめてついでに〜が好きで、同じ作家さんで読みました。竹田君にはかないませんが、光くんもいい。指輪渡して強化アイテムって!
by かおりん551-
私は好き
すごく好きな作者さんの作品です。かわいいストーリーです。エチ好きですが、エチなしでも、この作品は好きです。課金完了。
by ヘクティク-
逆ナンで知り合った2人が付き合って、大切な存在になっていくのだけど。
みくのお父さんが2人を許していく?!感じもいいな。by テディ24-
付き合って行くと好きでも色々すれ違いって出てくる。言い方1つで揉めたり傷ついたり。逆ナンしたのが光で良かったね♡
by みみ♬みみ-
幼い
ヒロインが全然応援できないタイプです。
おバカっていうか…しかも可愛くないおバカ…
中学生か高校生の設定だったらまだ理解できたかなby ハマるんるん-
彼氏に浮気されてやけになって逆ナン、そこから関わりを持って光をだんだん好きに…とそこまではまあまあ面白かったけど、付き合い始めてからは美久も光も嫌な部分が見えてきて、なんだか微妙なカップルになってきてて、このまま読み進めるか迷い中…
by ちゅぴこ-