みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全1,589件

主人公のネガティブ思考に
    少々嫌気を感じましたが

彼氏の光くんの主人公への愛に
    キュンキュンしながら読みました。
    そっけないけど、大切に想う気持ちや態度が
    いい感じに描かれています。

主人公は相変わらず、ドジでネガティブだけど
    光くんは、それをちゃんと分かってフォローする
    素敵な二人だと思った作品です

まあまあ

この作家さんのマンガが好きで読んでみたけど…
    あんまり入り込めないかな…
    でも、とりあえず無料分は読んでみます。

彼氏に浮気されて、職も失ったミク。
    ヤケクソになって街で見かけたイケメンを逆ナン。それが光との出会い。
    ホテルまで行ったけど、逃げるように帰ってしまって後に偶然出会い。
    出会いが出会いなだけに気まずいミクですが、光の働いている店でアルバイトすることになったミク。
    結構適当な光がミクは苦手で、でもたまに見せる優しさに惹かれていき、じゃー付き合う?みたいな感じて交際スタート。
    はじめはミクばっかりが好きな感じで、光の言葉がエーって感じでした。
    ミクが振り回されてる感じがして、この彼氏どうなの?って思うところもあったりで。ミクもわけわからないキレ方するとこがあったり。
    そんな光もミクのこと本気なんだなって思えるようになっていって。
    ミクの転職、光の独立ですれ違う二人。
    光が別れようって言ったとき、私まで胸が苦しくなりました。
    離れてみて気づいた光。
    それからのひかるの優しさ頑張り、男をみせたねー。すごく良かった。
    結婚なんて頭の隅にもない感じの光が結婚しよっていったときは、感動でした。
    出会いこそグダグダな二人でしたが、いろんなことを乗り越えて頑張ってる二人。
    結婚指輪を池に落としたミク。あいかわらずのどじぶりですが、この二人なら喧嘩しながらも上手くやっていくんだろうなって思いました。
    最後のキスシーンはほっこりです

おもしろかったです!
    出会いがすごすぎて、二人の距離がどうなるのかワクワクドキドキしながら読み進んでいけました。

今時なのか、あり得る話とは思えないフカの話。世の中、何が起きるかわからん事になってますなぁ。女心がわかるようになるかしら。

最初は

最初は、あまり面白くないと正直思いましたが、途中から光とミクの付き合いが可愛くて楽しくなってきました!まだ途中だけど、光がミクのことこれだけ好きなんだってことが分かって、これからがもっともっと楽しみ♡

絵が

あんまり可愛くない。
    それに内容もあんまり。主人公が自己中な、感じがして好きになれません。
    彼氏にも特にキュンとするポイント無し。

めっちゃロマンスーとかじゃないけど
    結構好きかも。

実際現実ってこのくらいだんだんと気持ちが大きくなっていくものっていうか、だんだんと大事になっていくもののような気がする。
    と、思いながら光が結構きゅんとさせてくるから♥️

今のところ

はまってます。ベタな展開かもだけど、感情移入しやすいかな。2人を見届けたい気持ちになる。続きが気になるな。

Bodyのときと、今の抱きしめて~とも絵が違う。なので最初は同じ作者さんと思わなかった。ミクは地に足がついてないのと、光のこと気にしすぎなのか気にしなさすぎなのか…こういう感じの子がリアルなのかな。でもちゃんとやりたいことを見つけられてよかった。光は元々ちゃらいのか?一人が好きなのかって感じだけど、先のことはきちんと考えてたし、ミクのことも考えてた。あの離れた期間がよかったんだね。幸せになってよかった。