みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでしまいます
始まり方がちょっと現実からはあり得ない?感じだったけれど、そこからの展開が結構よくて読み進めてます。2人の恋の始まり方や、ヒロインの心の動きが共感しやすい感じで好きです。
by こあらの里-
ちょっと
主人公女子にイラッとします。自分が浮気されてフラれて、やけになった感じで逆ナンしたメンズとそのままいい関係?!イケメン君、こんな出会いから主人公ちゃんのことこんなに好きになれるものなの?ストーリー的にも私にはこの女子の魅力全然伝わってこなくて、これ好きになる要素ある?とか思っちゃうなぁ。
by ぱるてすみす-
いいです!
最初はミクちゃんの方が光にぞっこんて感じで色々不安な事あったり重くなったりするんだけど、途中ミクちゃんに言い寄る人とか出てきて面白いです!
by さなかなあ-
あり得ないけど
彼氏に裏切られ、ナンパした男と後々付き合い出すなんて、あり得ない設定。そもそもホテルまで行っておいて謝ってすむなんてあり得ない。でも続きが気になって読んでしまう。
by みかん⭐︎みかん-
キュンキュンよりかはリアルに男女の気持ちが描かれているから実感が沸きやすいかも。こんなカップルのがいそうだなあ。
by はむどん-
ほのぼの
なんか学生の優しい恋愛で読んでいくとほんわかしてます。若い頃、たしかに相手の行動でドキドキしてたなって
by ゆうといく-
どうしてそれぞれがそれぞれを好きなのかが、ちょっと弱いというか、よく分からないまま進んでいった感。恋ってそんなもん?
by GMR-
よくある恋愛ものの感じじゃなくて、ミクの心情も彼氏の心情もリアルだなぁって思いながら、読み進めています。
だから、時々ワガママにも感じるのかも(笑by 匿名希望san-
恋愛漫画
恋愛漫画を描いている漫画家は自分の恋愛経験を元に描いているのだろうか。それとも想像の世界を描いているだろうか
by makomiko-
幼い
ヒロインが全然応援できないタイプです。
おバカっていうか…しかも可愛くないおバカ…
中学生か高校生の設定だったらまだ理解できたかなby ハマるんるん-