みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ序盤

まだ読み始めたところですが、抱きしめてついでにキスもが好きだったのでこちらも。絵がとても綺麗で好きです。これからの展開が気になります!

突然に彼と仕事を失い。

一緒に働いてた 花屋の店長の彼が、後で 入ってきた 若い女の子と浮気してるのを みてしまった主人公…自暴自棄になり 人生初のナンパをしてみる

by nsao

出だしは良かったのに

出だしは良かったのに、途中からグダグダのぐずぐずになります。光はイケメンでいいこなのに、みくはチョーめんどくさい子になってしまって残念です。

by Evaeri

光くんがツンデレ

抱きしめてついでに〜が好きで、同じ作家さんで読みました。竹田君にはかないませんが、光くんもいい。指輪渡して強化アイテムって!

無料からはじめて…

長く無料期間があったので楽しませてもらいました。
    でも意味深な表情のまま無料話終わっちゃったんで、不完全燃焼気味です。課金は・・・しないかな。

なかなかいいかなー

絵のタッチが好みで読み始めました。ストーリー的にもおもしろいです。まだ無料残ってるので展開が楽しみです

なんだか、一気に20話よんじゃったよ。それって、そういうことだよなぁ。引き込まれちゃったし、どっちも応援したくなったよ。

by thukasa

主人公がドジすぎて、たまにイラっとするけど何だかんだで毎日の無料読みを楽しみにしてます。
    ドジだけど、それを認めたくない頑固さもあるのかな〜

うーん、ちょっと

始まりはあり得ないけど、こんなイケメンが彼氏になったのに、ヒロインさんのグダグダした感じが、もう、ね。
    「えー、そこ何で?」と突っ込みたくなる。

いい!

二人の関係がなんかいい。もっとラブラブな感じもあっていいかなとも思うけど、それでもおもしろい。毎回続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,521件