みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

光がステキっ!!

最初のうちはみくも光もあんま好きになれなかったけどサイコーにステキなカップルになりました。

みくは彼氏に裏切られて傷心で自己評価低め女子
    光は飄々としててイマイチつかみどころのないイケメン

軽く付き合ってみるってことになったけど2人の温度差にイライラ。←私が。
    元カノの時との態度の違いにざわざわしてたけどどんどん光がみくを好きになって大事にするようになってキュンキュンでした!

最初の方だけでやめず最後まで読んでほしいです。

面白そうー

最後はくっつくんだろうけどー!

今、みくが光への恋心を認めたくないけど、止められないという状況のところまで読みました。
    気になりますねー!

ふたまたされてたことがきっかけで男性不信になったみく。逆ナンして出会った光にどんどん惹かれていき、光の軽い行動にイライラすることから、みくは光が好きなことに気付きはじめるが、認めたくない、、でも、好きってなってるとこです。
    みくの真面目さはいいとこなんだろうけど、言い過ぎちゃうところがなぁ、、、
    早く2人、くっつかないかな〜

by ayacya

ある意味運命?

彼氏に浮気されやけくそになって逆ナンは凄い。捕まえた相手がイケメンで面倒見のいい優しい人。簡単に彼氏になってくれるなんて羨ましい!知らない者同士ぶつかり合うのはしょうがない。でも言葉にする事で少しずつ結びつきも深まって来ているようでよかった。
    かえって元彼にある意味感謝かな?でないと無かった出会いだったから。
    レビューで最後は結婚する事が分かったので安心したよ。

面白い。

浮気現場を目撃っていうのは よくあるパターンだけど その後のヤケを起こして逆ナンした挙句 ヤル直前に逃げるっていう始まりから面白かった。
    そんな偶然ある〜?って偶然が続くけど
    ヒカルの感じとか絵も好きで もっと読みたくなった!!
    でも 私なら退職金はもらうかも〜!
    いろいろと無神経な男で別れてよかったと思う!
    ヒカルとの今後が気になる〜!

キュンです

失恋した後、イケメンをナンパしてしまって、その人とお店で再開して恋に発展していくという、割とありがちな入りですが、付き合ってからの話が面白いです。
    ミクに想いをよせる男性が現れたり、ヒカルが大好きだった元カノが現れたりで、展開が良いです。
    一度別れてからよりの戻し方もすごく2人の気持ちがてにとるように分かり、キュンキュンしました。、

この作者さんのマンガが昔から好きで今回の作品も楽しく読ませていただいてます!
    光の気持ちが初めの頃より大きくなってきてますますおもしろくなってきたなーって思います
    早く続きが読みたい!

とってもすきです。

初めは温度差を感じてた2人ですがだんだん2人の距離が縮まって…。心の変化がとっても素敵に描かれています。結婚してほしい…。見ているこっちもドキッとしました。最後はハッピーウエディングでとっても嬉しい結末でした。
    美森青さんの描く男の子が本当にすきです。かっこ良すぎます。めちゃめちゃタイプです。

by yuyu☆

いなくてはならない存在

自分勝手で我儘で そんな人だから気にかけずにいられない

自分の事より彼優先なのに 何にも分かってくれない

そんな振り回されてばっかりの恋愛したくないなぁ

でも 頑張ってた甲斐があって 彼の心の中に徐々に侵食するように いなくてはならないひとになってきたんだね

不安だけど嬉しいね

主人公のネガティブ思考に
    少々嫌気を感じましたが

彼氏の光くんの主人公への愛に
    キュンキュンしながら読みました。
    そっけないけど、大切に想う気持ちや態度が
    いい感じに描かれています。

主人公は相変わらず、ドジでネガティブだけど
    光くんは、それをちゃんと分かってフォローする
    素敵な二人だと思った作品です

かわいい

クールというか遊び人というか、そんな彼が主人公に惹かれていきヤキモチをやいてみたりする姿にキュンキュンします。
    今後の展開が楽しみ~☆