みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

疲れます

レビューが4以上のものを読んできたからなのか、このような4に満たないものはそれなりなんだな、と思いました。始めは多少気になる感じはしたのですが、読み進めるうちに女の子の幼すぎるばかっぷりがイライラしてきて全然面白くなくなりました。光君の方は何とか人間性が保ててるようですが、リアルならあんなにバカで面倒な女の子と付き合い続けるかな、と思うと読んでいても感情移入出来ずつまらないです。50話まで来ましたが課金はしないかな?

一応読んでいますが、今のところフツーな感じです。うん、フツーの話。先の話に期待してもう少し読んでみます。

無料なので読んでみました
    がっつり恋愛ものですね〜青春な感じ
    絵は綺麗で読みやすいですがあまり私のタイプな感じのストーリーではないかなぁ

微脈

ヒロインがあまり可愛く無いし、無料分だけで読む気がしません。
    可愛げない、絵も可愛くない、続けて読もうと思えませんでした。

うーむ…。なんだろ、ヒロインも、ヒーローも好きになれないのは…。うーむ…。よく分からんけど好きになれなかったなぁ。

とりあえず無料分読んだけど、主人公の女の子がすごい面倒臭い女で好きじゃない。
    彼氏の方も器がちっちゃいってゆうか、大人げない感じがして、この2人になんの魅力も感じない。
    ラブラブでも無いし、言いたい事言い合えてる訳でもない。
    何だコレ?って感じ。

主人公がパッとしない

フラれて逆ナン、まではアリでも、ホテルはさすがにないかなー。
    そんな軽い男の人が、初ちゃんとか大切にするの?なんか辻褄が合わない。。。
    主人公にも魅力がない。退職金はもらうべきだし、25歳フリーターもまずいし、仕事にやる気があるとも思えず、恋愛感情に流されてて、、、光もどこに好きになるポイントがあったのか、、

無料分のみ

無料分が多かったので試しに読んでみました。他の作品がよかっただけに期待値が上がってしまったかもしれません。課金はしないかな。

あ~・・・

都合の良い展開は漫画ならではなのは承知なんだけど
    なんだろう
    もう無料分を最後まで読むのもめんどくさくなってきた。
    浮気された腹いせにイケメンをナンパしてホテルに行ったけど
    無理~ってなって逃げて
    一週間後、偶然再会してそのイケメンに付き合おう?って言われた
    もうこの段階でリタイアした
    どうせこのイケメンの元カノとか出てくるんだろうなとか
    女の子のキャラやイケメン君のキャラ的にめんどくさそ~ってなった。
    大概、よくあるやつも好んで読む派なんだけど
    他の方の口コミを読んで
    あ~読まなくて正解かも~って思った。
    絵はよくあるテンプレイケメンにそこそこ可愛い女の子
    嫌いじゃ無いんだけど
    何となくダメでした。

二股なんて許せないって思うけど、自分の気持ちに気づけてない時期ってあると思う。いい人に出会えるといいなって思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全79件