みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
王道
超〜ありがちなパターンなのですが、まぁ絵が可愛いのでなんとなく読んでしまいました。嫌いじゃないけど特に読み返したりしたいほど印象には残らないです。
by 4hime5- 0
ヒロインの女の子があまり好きになれない。どなかも書いていましたが、幼いというか考えがないというか、疲れます。きっと顔がそこそこ可愛くて、最初はモテるんでしょうが、元彼もそりゃあ結婚考えるなら別の女性だったんでしょうね。
by premio23- 0
この作家さんの絵やストーリーも好きなので読み進めています。ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいです。
by あとらんた- 0
無料試し読みから始めました。一気に引き込まれていきました!どんどん読み進めたくなる作品だと思います。
by VB- 0
ありそう
ありそうな2人の関係がとても良い。なんともいえない彼氏の感じが現実的。優しさがあふれて、惹かれ合うのがよい。
by ちーちさん- 0
彼と恋なんて
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
なんだかんだでキュンな事がたくさんのストーリーで、泣いたり笑ったりすれ違って怒ったり、って感じの可愛いカップルのお話でした、まだ読み途中です。
by 89ピッピ- 0
テンポがよい。
テンポがよくてサクサクはなしが進んでいきます。実際こんなに都合よくことは運ばないのが現実ですが…それも含め良いです。
by あさたまいまい- 0
無料分よんでます。
応援している部分もあり、読んでいてイラッとする部分もあり…って感じです。
でも、先の展開が気になるので読みます。by かえるこちゃん- 0
この主人公の女の子、何気に腹が立ってくる。周りの気持ちを、考えなさ過ぎて読んでてイライラしてきます。彼氏がいい人だから余計に腹が立つ
by UrUr- 0