みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しみ
考えずに出た行動が引き起こすお話!面白いですね🤣主人公キャラ濃くて良いです♪ハマります♪やっぱり良いですね♪
by Iam-
恋の予感
浮気された美久は仕返しの為か、町でナンパを始める。
そこで、ナンパしたのが光で以外にもナンパに成功してしまい、勢いでホテルまで…
そこで我に帰った美久は光を置いてトンヅラしてしまう。by 海有-
主人公がドジすぎて、たまにイラっとするけど何だかんだで毎日の無料読みを楽しみにしてます。
ドジだけど、それを認めたくない頑固さもあるのかな〜by むあむゆむ-
腹立つ〜!
3人の職場で、彼氏がもう1人と浮気なんて、ほんと酷い話!!すぐに辞めちゃって大正解!!
…で。それでなんで逆ナンに走るかな(笑)
でもなんだかんだ縁があったり、悪い人じゃなさそうだし、きっとうまくいくんだよね♪
読んでみよう(^^)by けけけのけのケ-
どうなる?
めっちゃ、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めています。
絵も、とっても綺麗ですね。
こんな恋愛したいです。by ダイアベーテス-
どうなるのか
はらはらの二人。二人の温度差がありすぎてどうなっていくのかハラハラします。ハッピーエンドがまっていますように。
by 筋子大好き-
なかなかかわいいお二人です。
高校生の恋愛の様な感じですね。
社会人もこんな感じだったかな?とか、ちょっと若い頃を思い出してしまいました。by カワウソのかわちゃん-
キュンキュンします
イケメンハイスペック男子。
最高です。
なかなか他人との同居は息がつまりますよね。
これからの展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
面白いです!
めんどくさい彼女の気持ちも結構わかってしまうし…それを面倒がらずに好きになってくれるヒカルも素敵です。by mimicana03-
良かった!
色々ありましたが、最後は2人幸せになれて良かった!
私は、こういう態度良くないと思いつつ、好きすぎて取っちゃう気持ちとか勝手に相手が考えてること想像してから回るのとか共感できました。
そういうところを、めんどぐさがらないでくれて良かった。by May3-