みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全1,588件

わかる

失恋の痛みと次の恋に進捗になってしまうストーリーはよくありますがうまく表現されていて面白いです。
    きになってよんでしまうストーリー。女の子も男の子も可愛く描かれていて、すてきでした。
    花屋の店長はゆるせないってかんじだけど

最初の出会いのきっかけは、なかなかない設定でよかったと思います。
    だけど主人公の魅力もよく分からないし、彼の方もなぜ主人公を好きになったのか分からない。
    当て馬の男性も優しすぎてハラハラもしなくて微妙でした。

あんな出会い方あるかー!とまさか再会するかーと思っていました。読んでいくとお互い意識して好きなのはわかっているのに、お互い素直じゃないからすれ違ってばっかり。早くくっつかないかなーと思いながら読んでます!

続きが気になる

まずは無料購読のところまで読みましたが、すごくすごく続きが気になります。
    近づいているようでなかなか近づかない2人の今後の展開がすごく楽しみです。最初の出会い方が印象的だったので、どうなるのかワクワクします。

2年付き合った彼氏に二股されて、その腹いせに街中で逆ナンし、恋に発展していくおはなしです。
    光くんは軽い設定ですが、軽くないし優しいし、イケメンなので、モテるだろうなぁという感じです。内容は面白かったけど、主人公の美久の良さがわからなかったのが残念

無料だったので読みました!!!
    まだ全部は読んでないけど、今後の展開が少し読めてきてワクワク!!ドキドキ!!
    好きな子への光くんのわかりやすい態度が本当に可愛いなって思っちゃいました。私の勝手な感想ですが、、

とりあえず面白いです!!!

はやくくっついてほしいのに、なかなか素直になれない主人公にもどかしさを覚えます。
    始まりが始まりなだけに、早く付き合うのかと思いきや!!これからどうなるのか気になって一気に読んでしまいます!

思いがけないトリッキーな出会いから どんどん距離が縮まって2人の関係が少しずつ深くなっていく。
    相手の気持ちが分かる大人な彼、自分らしくいるためにマイペースな所もあるけど、色々な出来事を少しずつ解決はせて行きながら出来ていく2人のバランスが癖になる。

大人ですが、主人公が不器用ですねー。
    てか元カレ最低です。。。浮気しといて、さらに主人公を追い込み仕事をやめさせて…
    本当にこんな男別れて正解ですね。
    フラれた勢いで出会った男の子が、とっても良い奴で良かった!!
    主人公の魅力がイマイチ伝わってこないけど、うまくいってほしいなー

無料分が長いってだけでたまたま読んでみましたが、一気に読んでしまいました(笑)

出会い方も特殊でいい意味でミクも身持ちが固く真面目。
    光も一見チャラ男だけど面倒見が良く、過去には一途な恋の経験者で付き合っている間のパートナーを大切にしてくれるとても理想的な男性で、実際にはなかなかいないよなぁと悲しくなりました。

星ひとつ減らしたのにはちょこちょこ作者の余計なページがありイラっとしたので。

そういうのにポイント使いたくないので勘弁して下さい。