みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料分が長いってだけでたまたま読んでみましたが、一気に読んでしまいました(笑)
出会い方も特殊でいい意味でミクも身持ちが固く真面目。
光も一見チャラ男だけど面倒見が良く、過去には一途な恋の経験者で付き合っている間のパートナーを大切にしてくれるとても理想的な男性で、実際にはなかなかいないよなぁと悲しくなりました。
星ひとつ減らしたのにはちょこちょこ作者の余計なページがありイラっとしたので。
そういうのにポイント使いたくないので勘弁して下さい。by 匿名希望- 0
初々しい感じで絵も可愛くて好きです。
元彼は超最低だったけど、逆に良かったかも。良くありそうな物語ですが、登場すりキャラがみんないい人で楽しいです。
早く2人がくっつかないかなぁ〜と楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
お店の店長とつきあっていたのに
新しいバイトの事浮気してた!
自暴自棄になって
目の前にいたヒカルを逆ナン!
それからバイトも紹介してもらって
街コンとかに参加させて
でも守ってあげて、、
そりゃ、光をすきになるでしょ!笑笑by 匿名希望- 0
かわいー♡♡
まだ無料分しか読んでませんが、恋愛ものなんですいすい読んでしまいました(*´ω`*)彼もすごくイケメンで面白い内容ですのでおすすめします(*´ω`*)片思いって辛いんですよね…続きがすごく気になるのでキープしてしまいました♡
無料分読みました。
絵はかわいくて好きです!
フラれてしまうところからのスタート。
主人公の軽くない真面目なところが好きです。
早くお互い惹かれて付き合ってほしいな~とはおもいますが♪
守ってくれて、優しい彼が素敵です。by 匿名希望- 0
ヒカルがタイプ
ミクとヒカルの出会いにはビックリしましたが、
ヒカルがいいやつで惹かれました。
ミクは年齢より幼く感じましたが、そんな危なっかしいところがきっとヒカルにとってはほっとけなくなったんだろうなぁと思いましたby 匿名希望- 0
真面目で不器用な主人公が自己中のイケメン男子に徐々に心を許して恋に落ちる話。
ドキドキしつつ、なかなか本音を言えない主人公にヤキモキしながら読んでます。
ただ絵も可愛いし光がカッコいいのでプラマイゼロ?購入して読み続けます!by 匿名希望- 1
無料分で10話まで読みました。まあ、元カレが最悪で…主人公には幸せになってほしいと思いますね。光くんはチャラいのかよく分からないところが気になり、これからどうなっていくのかよんでみたいです。とりあえず主人公よ、幸せになれー。
元カレが
元カレが最低すぎるけどそのあとのイケメンとの出会い…!自己チューだけどなんか嫌な気がしない俺様…
始まりかたも逆ナンってゆう始まりで主人公が振り回されながらもどうなっていくのかこれからがたのしみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料10話分を読みました。面白いし、絵がかわいいです。花屋の元カレにはかなりムカつきました!が、もうそれは過去の話。2人の今後が気になります。まだまだいろいろな展開がありそうな予感。続きを読もうか迷い中。