みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
主人公はごく平凡な子。友だちとして付き合いやすそうなタイプ。ただ、恋愛はちょっと幼くてめんどくさいかな?その彼女の恋の相手は見た目も中身もかなりイケメン。男女ともに、作者さんの描く絵が可愛くて好きです。
はじめは
すごくスピーディな展開であれよあれよという間に進むのかと思っていましたが、いやいや主人公、なかなか自分の気持ちに素直にならない、仮にも2年も付き合ってた彼氏いたんでしょ⁇初めてじゃないでしょ⁇と、とってもじれったい…
by めぐぞー- 0
初々しい感じのじれったい気持ちがすごく伝わってきてイイ!!
まだ無料分しか読んでないけど、ミクちゃんの男性不信がなくなるといいなぁ
初ちゃんは全然悪い子じゃないから悪いけど、やっぱりミクちゃんにめっちゃ愛して愛される幸せを感じてほしい!by 匿名希望- 0
最初はチャラチャラしてたのに付き合ううちに段々と主人公に惹かれていく彼。
リアリティがあって親近感もわきました。
だけど、段々と主人公のキャラがブレてしまったのか、個性が見えなくなってきて、どこに惹かれているのか謎だった。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き。設定年齢より幼く見えるけど。高校生くらいかと思うきや、もう20代半ばの設定だった。主人公にもうちょっとシャキッとしてほしい。イケメン光くんは、ふざけてるときは幼いけど、基本周りもよく見てて、しっかりしててカッコいいと思う。
おもしろいです
主人公の行動力とか、その後の行動パターンなどが定番ですがイラストが可愛いので読んでておもしろいです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:浮気されて逆ナンしちゃうとこがインパクト大でした。きになります。。
by れんあいまま- 0
基本光がめんどくさいです。私はこんな男性ごめんです。でも気になって最後まで読んでしまいました。ヒロインも振り回されてどこに惹かれるのか不明。2人は二十代半ばの設定ですが、高校生向けな感じ。乱高下が激しくでも結局最終的にはハッピーエンド。大人の私が読むと疲れました。
口コミが高く、表紙の絵が好みだったのでなんとなく読んでみました。
主人公たちの行動や考え方から20歳そこそこの学生さんくらいの設定なのかと思ったら意外と高めの設定でびっくりしました。
でもなんか気になるのでポイント貯めながらゆっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
光くんのチャラさと真面目な優しさのバランスが抜群にいいです(^ ^)
こんなん誰だって好きになっちゃうよ!!
初ちゃんのブリッとした感じとか
策略的なとことか苛つくけど可愛い( ´∀`)
ミクちゃんも見習いましょう笑by 匿名希望- 0
キュンキュンの嵐!!
最高です✨😚😚😚😚😚🧡
特におでこぶつけたとことか、ホントーにキュンキュンでした!!
あと、番外編があったのも良かった♥️
とにかくすっごい好きなストーリーです!!
2人のこの先が気になる…by 匿名希望- 0