みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

気になるワードのレビューを読む

1,271 - 1,280件目/全1,588件

無料分を読みました。
    最初は最悪な出だしだなぁ…二股なんてと思ったけど、なんだかドキドキするストーリーですね。
    光くんとミクちゃんが、もどかし〜雰囲気です。早くくっついて欲しいなぁ。続きを購読するかは考え中。

表紙の絵が気になり読み始めました。
    恋人が他の店員と浮気?本気?目撃してしまって ちょっとマイナス思考な主人公だけど、逆ナンした光の見せで働きだして変わっていく 主人公と光の気持ち。早くオープンにしてラブラブになって欲しい。

以前読んだことがあり、主人公の自分勝手さにイライラして止めたことがありましたが、久々に読み返すと初期の頃の主人公には、やはりイライラしますが、後半にかけて性格も変わってきて読みやすくなりました。
    ただ、あの初期の主人公にどうやっても興味は沸かなそうなのに、好きになっていく理由は、弱い気がします

いい加減なヤツだなぁ…って最初はおもってました。男の子も女の子も。フラれた腹いせに、勢いで!とかあんまり現実には起こりそうにないなぁ…と。でも、読んでいくうちに、二人ともの思いが、不器用なんだけどそばに居られる幸せ~みたいな。かわいいストーリーです。

きゅんきゅん

イケメンチャラ男!!
    でも絶対彼女とか大切にしてくれそうなタイプ!!
    実わすごいやさしかったりでもノリわめちゃいーしなんだろーね!
    この感じ!私も好きになっちゃいましたw
    みくちーと上手くいってくれればいーのになあーと思いつつこのまますんなり上手くいくとも考えにくいと深読みしてます!!w

この作者が好きで買ってみました。正解でした、めっちゃいいです!好きです!
    まだ途中までしな読んでないですが、早く全部読みたいです!話の展開の持っていきかたが流石だなぁーと思います!
    大人の恋愛、駆け引きみたいなのがいいです。

無料分だけ

なんとなく絵のタッチが大好きな小島先生に寄ってるからって理由と、無料分10話あるから試しにって思って読んでみたらなかなか楽しい。なんとなーく展開は読めるけど、ヒロイン奥手だしヒーローも押せ押せじゃないから時間かかりそうだし。とりあえず無料分だけで止めておこうって感じ。

by kmjk

無料配信の10話まで読みました。
    この作者さんの作品が前から好きで読み始めたのですが…光くん、好きです。笑
    軽いところもありますが、いいやつだし、男らしいところもある。
    みくちゃんも応援したくなる女の子ですね☆

始まりは逆ナン

失恋して、やけになり逆ナンする!ちょっとやってみたいような(笑)まさかの逆ナン男に再会!軽いかんじの男に好きになるわけないと自分に言い聞かせるが、自然と心は傾いていく。イケメンでちょっと軽くて優しくて男らしい完璧だ(笑)

みくちゃんが昔の自分と重なって、共感できるところばっかり〜!!
    あたしも絶対、光くんのこと好きになってしまう♡
    チャラいけど、ちゃんとみくちゃんのこと見ててくれて、考えてくれて。
    こういう人が傍にいるっていいな〜♡