みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何だか良いね。
ミクも光も可愛いよ。
今が一番良い時だと思うから楽しんでほしいな。
後悔のないようにしてね。by yuumisu-
かわいい
めっちゃ最近のマンガでは年齢とのギャップがある感がどれもあったりするけど今回のはちょっと逆な意味で年齢より絵が幼い感があるけどストーリーはとっても好き
by ドキドキするよね-
彼との距離
二人の出会いは驚きのものから始まりましたが、お互いがお互いを想うようになり、距離もだんだん近くなって、次第に大切な人になっていきます。かわいいです。
by ツネジ-
話が
話の展開がゆっくり?なのかなぁ
はやくー進んでと思いながら1話1話楽しくみさせてもらっています。
絵が可愛いby にくきゅうぅ-
彼女と彼の温度差があって
不安すぎて、すれ違いがあったり
でも優しかったりで。無料分あっという間に
読みました。続きがとても気になります。by yosshi-0_0-
何人かの皆さんも書いてありましたが、設定年齢の割にヒロインの言動行動が幼いかなぁって思ってしまう、しかも彼も気持ちはわかるけど、相手をもう少し思いやる言い方とかあるだろーって思ったり・・無料分読んでみてどうするかなぁ?って感じデス。
by チョキオバ-
ためし
お試しに読みました。はじめかたは良くある裏切りからのストーリーですね。でも今後の展開に期待します。楽しみです。
by むーーみーー-
52話まで読みました
ヒロインが20歳前後の設定で今が良ければイイなら理解できるが27歳なので無理がある
ヒーローも言葉が足りないってよりも心(思いやり)がないように感じる
お互い少しずつ成長してきているが27歳ではキツイ
どっちもどっちでお似合いですby SPARK-
在りがち
ありがちな無いよなぁな内容。何だか、いろいろと飛躍的な考え方しか出来ない感じな人って、いるよな(笑)。
by きょうかん-
できないか?
彼と恋なんてできないの方に考えていましたか、良い意味で裏切られました。だいぶ自己中心的で、光が惚れた意味がわからんけど…
by yocici-