みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いい!
二人の関係がなんかいい。もっとラブラブな感じもあっていいかなとも思うけど、それでもおもしろい。毎回続きが気になる。
by ちはなせん- 0
無料が多くて読んでますが、読み出すとおもしろいです!ひかるみたいな彼氏はちょっと嫌だけど、見てる分にはおもしろい!
by kkkkk_kk- 0
絵とかも好き
この絵とかめちゃくちゃ好きだなぁって思って読み出したけど、内容も好きー♪
可愛いなぁ!
初々しくてとても読んでてドキドキby とうきょうにいかな- 0
結構、好きかも。
自分の彼と同じ職場で働く女の子が付き合っていることを知り、仕事と恋を同時に失う→自暴自棄になって男の子をナンパ→でもホテルから逃走ここまでは想定上無理が無いと思う。
この後偶然出会ってしまいおまけに逆ナンの彼の職場に勤めることに・・・はちょっと出来過ぎで違和感がある。正直この設定だけは微妙。
その後のヒロインの心理は違和感なく、っというか共感できたり感情移入で来たりで楽しく読める。自分だけが彼を想っているのでは?とか同じくらいの気持ちを彼の中に探してしまうあたりの心の不安定さは恋愛の過程で誰もが通って行くんじゃないかな?すっごく切なくなりました。プロローグが思いっきり不幸なだけにHappy End を期待します。by White Berry- 1
愛され
冷たくあしらってくる感じだけど
実はめっちゃ優しくて
ずっと見てられます🎵
ミクちゃんの素直になれないところも共感!by ひらたろ- 0
デンジャラス人生
なんか、初っ端ぶっ飛ばして色んな事ありすぎてたけど、ヒーロー現れたり意外と王道なのかな?って思ったりもするんだよね
by アクアすかい- 0
試し読みして、絵柄のきれいさ、話のおもしろさにはまりました。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
絵がキレイで読みやすいです。
内容もテンポも良くて先が気になって読んでしまう。とりあえず読み進めよう。by めゆめ- 0
ハッピーエンドでよかった!
ヒカルの気持ちもミクの気持ちもわかるけど、最後は幸せで良かったです!
一度別れて、ヨリを戻そうと言われた時のミクの反応がリアルでした。by hunnie- 0
花屋の彼氏はサイテーだったけど
光くんに出会えて
両思いになれて
よかった。
光くんみたいなキャラ大好きですby メガネちゃんこ- 0