みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか面白いです!
最初は本当に軽い男なのかと思ってたけど、
意外とちゃんとしてるし、光みたいな人って本当にモテるよなー。素でやっちゃうんだもん。by シュンシュン0420-
みくが少し考え方が幼いかな。
27才は相当大人だと思うけど。
光はちゃんと大人なので、みくと付き合ってるのがちょっと不思議な感じがします。by 彼のブーツ-
うーん、ちょっと
始まりはあり得ないけど、こんなイケメンが彼氏になったのに、ヒロインさんのグダグダした感じが、もう、ね。
「えー、そこ何で?」と突っ込みたくなる。by まひまひま-
ついていけない
一話目から無茶な展開だなーと思ってたけど、読み進めていくと、ヒロインの行動に共感できずで5話くらいで読むのやめた。絵は見やすいだけに、残念。
by ねことサボテン-
気になる
付き合って2年になる彼氏に浮気され、やけっぱちになった美久は、街で見かけたイケメン・光を逆ナン! 予想以上にあっさりOKされて…勢いでホテルへ…
by ヒナタウラス-
52話まで読んだけど、ミクはあたり考えずに思ったこと言ってしまうのかな。
光も言い方が冷たいような…
今後の展開が気になるby えぼしし-
可愛いんだけど
最初の出会いの部分で、大丈夫な人?と苦手な人が別れそうな話。
絵が綺麗で男子がかっこよく見える、ので読めるかな〜ヒロインも可愛いんだけどね。
もう少しシッカリ!と言いたくなる。by komakomako-
なんというか
全体的には面白いと思うんですが、主人公の女子のいまひとつはっきりしない態度が好きになれません。
我慢強いと言えばそうなんですが、気持ちを押し殺しすぎかなぁと思ってしまいました。by KOM-
27話まで読みました。
無料ぶんはまだありますが、飽きてしまったのでリタイアです。
あんまりドキドキする事もなく、続きも気にならなくなりました。
絵は嫌いではないです。by るな先生-
3人しか従業員の居ない職場で、二股かけてた元カレは、言うまでもなく最低ですが、主人公も光好きにはなれません。
by しばいぬパンプキン-