【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(78ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,227
評価4 28% 1,569
771 - 780件目/全1,496件

ののかちゃんが可愛い
    彼氏とカウントダウンイルミネーションが見たい!その強い目標に向かって突き進んでいた主人公の、ののかちゃんですが
    特進クラスのイケメン桐山君と出会ってから本当の恋愛を経験していきます
    素直で真っ直ぐなののかちゃんに桐山君はどんどん惹かれていき、途中から桐山君の方がののかちゃんを離したくない!って感じになってました!
    最終回でも、なんだかんだとののかちゃんのペースで振り回される桐山君は嬉しそうにプロポーズしてました!

純粋すぎる

主人公が純粋すぎて、こっちがはずかしくなる。こんな彼氏、高校生の時いたら、受験がんばれたー。でも彼氏はちょっと変な女が近づいて来すぎだな。

まだ途中だけど

無料分だった、まだ2人か付き合う前までしか読んでませんが。正直あまり絵は好みではないですけど、明るく元気な主人公が、クールだけど実は気にかけていてくれて助けてくれる男の子のことをいつの間にか好きになっていて、本当の恋を覚えて去っていくという話しなんですかね。もうちょっと早く2人がくっついて欲しいかなって思います。

桐山くんかわいすぎだし、かっこよすぎ!!!
    ののかが純粋に突っ切っていくのも好き!
    桐山くん、今まで適当に付き合って来たから、桐山くんの方が意外と苦労してたりして、ののかは恋愛初心者だから当たり前だけど
    桐山くんは周りに相談するようになって変わっていって、それが一番良かったな〜
    まだ、完結してない作品です!続きが楽しみです!

いい!

めっちゃ、純愛!
    どっちもお互いが好きで好きで、フラフラしてなくめめっちゃいいです!
    早く続きでないかなー

可愛いらしい

ののかがホントに純粋で、可愛らしく、からかっている直也もまた可愛いらしい。そんな二人も色々あって急接近してお付き合いする事に。ののかの天然が直也を振り回していくなかなぁと今後の面白さに期待

読んでる途中ですが、なかなか両思いが伝わらなくて、色々障害も出てきて、モヤモヤしてすごい胸がいたいー。
    はまってます。課金決定!!

好きです

桐山くんとののか、ほんわかしてて好きです。
    まだ途中までしか読んでませんが、木名瀬さんのところでちょっと嫌な感じでした💦
    男嫌いでまんまと友達の彼氏好きになって別れさせようとするなんて💦
    と思いましたが、悩んで病気になるくらい繊細な木名瀬さんでしたので後味悪くないです。
    個人的にはエリハ好きです。
    最後どうなるのか楽しみです!

素敵な彼氏かぁ…

こうやってジワジワ好きになって、ジワジワ両思いになって、ジワジワ成長していくことが、長続きの秘訣なのかしら…本来恋ってこういうものなのかしら…なんて思いながらじっくり読んでます。

この作者さんのデビュー作を別マで読んでいたオバサンですが、相変わらず面白いな~。
    と言うか、こんな売れっ子になるとは。

ののかの前向きさ加減が本当に可愛いです。
    彼氏が欲しい!という漠然とした希望だけで行動を起こさないところが、恋に夢見てるだけの残念な子なのに
    何故か可愛い。
    桐山くんの愛情が想像以上に深くて、すごく安心します。
    高校生なのに包容力あるし、少々残念なののかにはぴったりな彼氏。
    あと奨平くんをただの当て馬で終わらせないでくれて良かった。あれで終わりだったらかわいそすぎる。
    悪意ある人物たちもチラホラ出てきて冷や冷やしましたが、益々のラブラブっぷりを期待します。