2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
面白い!
桐山君がすごくクール
ののかの事 絶対好きだと思うけど
良い感じになるのかな
どの辺りで?
甘々になったりするのかな
それとも元カノが絡んだり当て馬くんが登場したり
付き合うまでに一波乱あるのかな
それも面白そうだけどw
取り合えず無料チャージをぼちぼち読んで
ポイント使って
最後まで読むことにする。by いもすけおやぶん-
最高中の最高。
単行本全巻、買いますw
ここでお試しさせていただき大感謝です♡
最高としか言いようがない。
是非読んで♡by 続きが気になりますすす-
本当にこの世でいちばん好きな少女マンガと言ってもいいです。河原和音さんの作品はどれも素晴らしいですが素敵な彼氏は本当に内容に無駄がなくコミカルもちょうどよく何より桐山くんがかっこよすぎて頭を抱えます。最高の彼氏は最高の漫画です。
by 全部枝毛-
作者さんの漫画はいつも面白いです!
この方が書くヒロインの相手の男性はいい具合にイケメンでキュンキュンさせてくれて大好きです!続きが楽しみ!by 匿名希望ちゃんちゃん-
あらすじと途中まで読ませていただきました。
爽やかな感じでいいですね。彼氏さん、絶対と言えるほど、好きになってますよね。彼女さんは自分の気持ちに気づいてないしby モモc-
面白い!
ののか可愛くて面白い!
早く好きって気づいて(笑)
こんな友達いたら皆癒やされるね!
応援したくなる!by いちかいち-
大好き
作者さん買いです!いつも爽やかで面白い作品が多くて、キャラもしっかりしてるなーって思います。恋に恋するののかと、何考えてるかわからない桐山くん。はっきりしない桐谷くんに途中イライラしますが、やっぱり面白くてどんどん読んじゃいます!
by tga-
作者さんの雰囲気ある絵が好きで読み始めましたが、これは…!!!はまる!!絶妙!主人公も愛らしいし、桐山君のハハハがたまらない!
by ふぐれん-
爽やか
この作者さんの描く女子は基本的にウジウジしなくて、魅力的なのでご都合主義な感じがないところが好きです。
by kanaaika-
ハマった!
最初、つまんなそうかなと思って読み出したけど、どんどんハマっていきました!絵があんまり上手じゃないけど、内容が良いです。
by 匿名匿名希望希望-