2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
間違いない河原先生…涙 わが青春のバイブル先生!以来アラフォーになって久しぶりに先生の作品を読ませていただきましたが…
真っ直ぐで一途なヒロイン、そしてクールだけどめちゃくちゃ優しいヒーローが相変わらず本当に魅力的。
等身大の心の動きに共感しすぎて年齢関係なくあの頃に戻った気がしました。by ミントみん-
ののかの素直さが羨ましい
ののかのまっすぐな言葉がとても良い。
桐山くんの一見飄々としてるけど、うまく表現できないだけですごく優しい所とか、見ていて応援したくなるカップルby pp4-
気づいたら虜!
気づいたら桐山くんの虜になってました。何考えてるか分からなさそうなのに、実はすごく真っ直ぐ、嘘ひとつ付かずののかちゃんを見てる。彼の「ははは」に、こちらもハマります。
by Milkirara-
めちゃ良い
絵は変だな〜とくに男子と初めは思ったけど、話の内容が読んだことないような話でどきどきするし、めちゃ良いです
by あさちす-
レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。ドはまりしてます!早く続きが読みたい!
by ゆちゃた-
無料分だけ読みました。
この作者の作品は大体読んでて、主人公は純粋で真面目で不器用なタイプと大体似てるけど、それでもやっぱり面白いです。by ねんぴん-
だんだんはまりました!
絵があんまり好みでないけど、ストーリーが気になってハマりました!
「ははは」ってのがまたいいです!狙ってる?!
課金確定です!by ともみ123-
続きが読みたい
最初はそうでもなかったけど、だんだんはまってしまいました。こんな彼氏が欲しいなーと想像しながら次を読むのが楽しみな作品です。
by かわうそだいすき-
じれったい!
じれったいんだけどキュンとする🤍
コミック本で一回よんだことあるんだけど
またまたイッキ読みしたいよ~by がるぴ-
タイトルだけで心惹かれます。
どんなかなー。
学生かな。どういう出会いでどんな人を好きになっていくのか。
ヒロイン可愛いので余計に好きかな。by はにはにはに--