【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(5ページ目)

初めの方は、面白くて気になって、どんどん読みたいって思ったんですが、途中からちょっと飽きてしまって、止まってます。

とっても可愛い ののかに癒やされます

他のサイトで完読して、反すうして長いのに3回は読み直しました!切なくて涙も出たかな…
    桐山君もえりはも、ののかに毒気抜かされて
    割り切ってドライな性格だと思ってた桐山君自身が
    実は全然そうじゃなかった!ののかじゃなきゃ絶対ダメな溺愛、執着キャラだと気付かされます
    ホントに純粋なヒロインだけどドジっ子で結構笑えます! 作者さんの他の作品、色々読んでますが、これが今の所私の中で1位かな…今連載中のも課金してハマってます❤

めっちゃキュンキュンしたー!

桐山くんの飄々としてるのにめっちゃ一途な感じがキュン!
    ののかの子どもな恋愛脳な感じもちょうど良くてかわいい!読みやすい!
    そして、エリハのキャラも好き 笑

波乱きたかっ!?ってところもいい感じにまとまっておさまって、たくさん2人の幸せをおすそ分けしてもらう漫画です

何なん!

うまく行きそうでうまくいかない!何なの⁇もっと若者らしくスパッと行け!と思うけど、このうだうだグチグチしてるのが若者何だろうなあー!
    拗らせちゃってルナが、歯がゆいわ!

きりやまぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!
    さすがに心臓もたんし悲しすぎて胸が張り裂けるっっつ!!!!

いい!

はまってしまいました。主人公の真っ直ぐなところがいいし、桐山くんもののかが好きで、困難もあるけど、やっぱり仲良しな感じがいいです。

ののかが恋愛経験がなく、桐山くんや友達とのやりとりのなかでキャーキャー言ってる心の声がまたいい。

先まで読み進めたいです。

だいすきな作品です

中身も外見もかわいいけど、非モテの、ののかとモテてカッコいい「ははは」の桐山くん。
    非モテとモテが出会って変わっていく姿、変わらないところ、胸キュンポイントがたくさんあります。
    ののかと桐山くんが付き合うまでも付き合ってからも楽しめました☆

素敵な彼氏

ほんとに素敵な彼氏ですよねーー!
    不意打ちでキスとかするなんてキュンキュンしちゃうじゃんやめてよねー

by 🫨

かわいい☆

小さい頃から彼氏が欲しいと夢見る、ののか。少し天然で純粋で優しい女の子。お友達が誘ってくれたコンパに口の悪い?男の子がいて…最初は嫌いだったけど、本当は優しくて…ののかも少しづつ気になりだすお話。
    最初は桐山くんの目が気になってあまり好きじゃなかったけど、読み進めていくにつれ、魅力的に!笑
    そしてののかの優しさと目の前のことしか見えてない事にもやもやすることもあるけど、すごくいい子で桐山君の事が大好きなので、やっぱり応援したくなっちゃいます。
    2人のお花畑にいる様やラブラブな姿を見て、こちらもハッピーになっちゃう漫画です。オススメです。

最初は面白かったんですけど、20話くらいから残念な作品に転落した、というのが個人的な感想です。
     二人が付き合うまでに、ここまで拗らせるか⁉︎というイライラな展開を15話も引きずるし、マンガとはいえ、主人公ののかの思考回路の幼稚さにも段々ついていけなくなりました。
     最初が好感度高かっただけに本当に残念です。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,423件