【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(45ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,225
評価4 28% 1,568
441 - 450件目/全1,495件

桐山くん

作家さんのファンです。
    桐山くん、いいです。
    口数が少ないけど、会話の端々に頭の良さが出てて、余裕があって、飄々とした対応が好きです。
    最後の彼のモノローグは、普段自分の話をしない彼がそんなこと考えてたんだ!という驚きとともに、ヒロインと同化して、涙が出そうなくらい幸せな気持ちをいただきました。
    両想いになるまでや、中盤の行ったり来たりは、少しまどろっこしかったですが、そこは高校生の恋愛のご愛嬌というところでしょうか。
    久々に少女漫画にどっぷりハマるきっかけをくれた大好きな作品です。

まだまだ無料分読んでる最中ですが面白いです。題名通り彼氏に今後なるんでしょうけど、なかなかの奥手とゆーかなんとゆーか。今後がたのしみです

by DEF

ははは

桐山くんの読めないところ、実は策士化なところにキュンとします。桐山くんの「ははは」いいですね。
    ヒロインも素直で、まっすぐで好感もてます。自信をもって彼氏に紹介できる系女子ですね(笑)

著者さんの太陽よりも~が面白くて。

こちらも気になりました。

読みはじめは、恋に恋する…若干ウザイ系の『彼氏欲しい!彼氏欲しい!』
    ばかり言っていたのが。

ちゃんと好きな人、恋を知って。紆余曲折あって彼氏ができるも、彼氏も一癖二癖あって…

お互いに、好きでいる努力。相手に想いを伝える努力。相手の考えを勝手に決めつけずに聞く努力。

そうやって、お互いの想いを大事に育てていく素敵なお話です。

彼氏が、いつも余裕綽々そうであまり感情を表に出さないので、付き合い立てで誤解させた彼女を追い掛けるシーンは、必見です。

ヒロインののかちゃんは、一見お馬鹿でウザイ感じだけど。実は、裏表がなくて結構気持ちの良い子なのです。

なんか、ハマる

最初はん?と思ってましたがだんだん桐山くんのペースにハマってしまいました。…いいやつじゃん!!笑
    惚れる。

by 46ra

憧れ

ありますよね。思い込みって。はじめてのデートは映画とか、手は必ず繋いで歩くとか、夢を見てるからそりらが違うと幻滅する。ありあり。

面白かったです。
    だんだん恋愛になっていく様子は、読んでいて楽しかったです。
    恋愛を頑張りたい主人公のストーリーです。

ココ最近で1番!!!!

もう大好き大好き大好き!
    買おうかな…てなってます!(今の時代買うほどって私的よっぽど)
    桐山くんも好きだけどなによりののかがかわいい!
    桐山くんがどんどんどんどんののかにベタ惚れしてくとこがめっちゃ楽しかった!
    でも大学卒業しても桐山くん呼びには驚き( ̄▽ ̄;)
    まあそれもひっくるめて、面白すぎ!!!!!!!漫画好きな友達には絶対オススメナンバーワン

ステキなカレカノ

あんなに飄々としてるように見えてた桐山くんが、まさか、ののかの前でだけあんなに不安に思っていたとは、全くそんなふうに見えなかったので意外でした。
    ののかは、初めてでわからない事だらけながらも、時間をかけて前向きに突き進んでいける強さがある素敵な彼女だと思う。

素敵な漫画

ののかも桐山くんもとても良い子で素敵なカップルの話ですね。付き合うまでのプロセスがとにかく楽しくて読んでてニヤニヤしてしまいます。
    河原先生の作品は自分が高校時代に「先生」や連作の「500マイル」を読んでいましたが、どちらかというと切なキュン系のまじめな青春漫画の印象が強かったので、社会人になってから俺物語やこの作品を読んで良い意味でイメージが変わりました。もちろん切ない部分やキュンとするところも沢山ありますが、笑えたり微笑ましい部分も多くて、以前よりもファンになりました。