嗚呼
嗚呼、本当にじれったい。好きなのにまわり回って本当にもう何をしてるんだか‥男もはっきりしない、焦ったすぎ。でもやめられない、もう罠にハマってますね。
by たこ焼きが好き-
年末カウントダウンに彼氏と行きたいと願うののかちゃん。同じ高校に通う桐山くん。はっきり言うと、絵がちょっとね。桐山くん無愛想だし、イケメンという訳でもないし。なのに、元カノがいっぱいいていちいちののかちゃんとの関係にからんでくる。その度にイライラモヤモヤするんだけどそこが面白いところかな。
by ダメ恋はまる-
男の子
主人公の娘は可愛いけど、男の子はあまりかっこよくない。けど、周りの男の子と顔がちがうから、わかりやすいです。こんな一緒にいて楽な人がいたらいいな。
by ゴマン-
ののかは凄く素直でそのまま受け取るかんじ?
で、桐山君ははははとか、誤魔化す言い方ばかりで伝わらない。2人とも好きなはずなのに、噛み合ってない。邪魔者それぞれ現れたり、中々くっつかない所がもどかしい!by ゆっかっさっん-
先が気になる
桐山君ののほほ~んはいつまで
いやずっと何でしょうが
恋愛にはなかなか向かなそう
悟ってるのかどうか
それさえも分からないby しあわせのパン-
恋愛したい主人公の性格が良くて、すぐにでも彼氏できるんじゃ?と思ってしまう。相手の男の子全てを悟って受け止める感がいい
by SW-m-
理想を求める乙女
理想を求める女子高生出会った男子は理想違う彼そんな彼に惹かれていく少女の物語。桐山くんとののかの恋の行方が楽しみです。
by しし座流星群-
無料分読み続けています!こんな男友達いたら好きになりそうだけど手強そう。早くつづきが読みたいです!!
by にく万-
少女漫画なんで仕方ないのかも知れないけど、この作家さんが描く女の子は性格や感情がなんか突き抜けてて苦手ですが、ののかはなんとなく許せました。
桐山くんには星5を付けたい。が、付き合う前のグダグダがひどかったのでマイナス1。完読するのを諦めようかと思った部分でした。by パトラッシュ9898-
面白いけど…
とっても可愛いストーリーでほのぼのですが、あまりにすれ違いでちょっとイライラしてます。
まだ途中までしか読んでませんが、いつ?ハッピーな2人になるのー?!って思って読んでます。by オッコちゃん-