2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
何度でも読める!!!
最初はざ恋愛漫画かなと思いましたが、ですが読んでくうちに毎日続きを読むのが楽しみになりました。
話の内容は主人公のののかちゃんが彼氏を作りたくって合コンに参加したら桐山君っていう男の子に出会い恋のレクチャーをもらいながらだんだん惹かれあっていくっていうストーリーです。この漫画はリアルな要素があるのがすごくのいいところだと思います!
ぜひ皆さんも読んでみてください!by 愛pちゃん-
おもしろすぎます😊
まだ途中ですがおもしろすぎます😊
かわいいし笑いもありで読んでいて1人で爆笑してます
プレゼントを桐山君の友達に聞いたら
自転車のサドルを欲しがっていたと聞いてそれには大爆笑しました
だんだん桐山君を好きになっていく過程がステキなので顔までイケメンでステキに見えてきました
暇だからとか思ってもないことを言う桐山くんにもキュンキュンします
正直絵はあまり好みではないのです
最初は桐山君はどう見てもイケメンとは思えませんでしたが桐山くんの性格がなんだかクールでもあり優しくもあり
ステキな人なので顔までカッコよく見えてきて好きなタイプです
これからののかちゃんとお互いの気持ちを打ち明けてラブラブみたいです
最後までよみたいですby ひかひびひとみまま-
さらっと読める
そんなにゴチャゴチャしていなくて(後半ちょっとダレるけど)、サクッと読める。
くっつくまでも波乱は多少あるけど、そんなに引っ張らないし、くっついたあとも比較的平和な気がする。
主人公が最初はおバカな感じだけど実は有能な気がする。理転なんてそうそううまくいかない。
地元が舞台でうれしい。by ぐね子-
好きです
純愛です
絵のタッチもストーリー展開も良いです。
エロスはほぼないですが、キュンキュンしてます。無料が終わって続きを読むか検討中ですby マリモア-
カレシとカノジョ♡
桐山くんのように感情が表に現れにくい人いるよね。ののかのように何事にも一生懸命で天然でほんわかした子いるよね。
そんな2人が出会って恋してお付き合いする物語♡
色々と誤解やライバル出現したりとありましたが2人で乗り越えて行く過程にドキドキしたりヒヤヒヤしたり切なくなったりと楽しめました!
桐山くんがののかだけは今までの元カノと違う本気度が伝わりキュンキュンしました。
お互いベタ惚れで理想的なカップルです。
おじいちゃんおばあちゃんになってもずっと一緒に居て欲しいな、、、。by 和紅茶-
ざ!高校生!
という感じで主人公がめちゃくちゃいい子だし、思想が可愛いし面白かった!
そして彼氏になる桐山くんも優しいしいい人!by とくちゃんちゃん-
面白い!
高校生の恋愛ものだけど、
ヒロインが鈍感過ぎて
なかなか進展しないのが
面白過ぎます。このままの2人で
いいんじゃないかとも思ってしまいます。
ほっこりするストーリー。最高です。by ハマってます。-
河原作品大好き
個人的に高校デビューあたりから無双してると思ってる河原先生の作品。ののかの応援したくなる真っ直ぐさと桐山くんのあざとクールさがテンポよく進んでいって楽しいです!
by Wolfie-
キュンキュンします
桐山くんが素敵です
よく読んでると、桐山くんは素直に行動しています
自然に好意を表してくれていいなぁby らぶらぶひな子-
付き合う前の気持ちわかる
好きという感情を知らないののかが桐山くんを好きになっていくのを見るのがすごく楽しい。はやくくっつけーーー!!!
by 酢図-