1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
面白いですー!
ザ、少女マンガとも違って、シュールな部分があったりと、、、、
アラフォーのワタシでもハマりましたby Mu00000-
サイコーです〜
サイコーです〜!こんなにすてきな彼氏なんてしあわせ💖ののかちゃんといっしょにドキドキしたり、楽しい♪
by minay-
ののかが性格よくてかわいいです。
クールな桐山くんがののかのことになるとムキになるところもよかったです。
桐山くんとくっつきそうでなかなかうまくいかないときはもどかしすぎました。
2人がくっついてくれて本当によかったです。
めちゃくちゃキュンキュンします。by onmgm-
最高
何度読んでも最高です!こんなに何度も読みたくなる漫画はなかなかありません。あっという間に読み切っちゃいました!
by piptan-
二人のかけあいが楽しいお話です。男の子も顔はかっこいいわけではないのに、かっこよく見えてきます。二人のやり取りが楽しくて、はははと笑うのもくせになってきます。
もう少しライバルが少ないと穏やかに読めるかなと思いました。by あさひる111-
めっちゃ好き!
桐山くんとののかのすれ違ってなかなか想いが通じないのはモヤモヤしてたけどー彼氏、彼女になってからもいろんなトラブル2人で乗り越えるの素敵だったなーとっても面白かったぁ~
by smile me-
面白くて何回も読んでます。かなり焦ったいところはありますが可愛いらしくて好きです!
イラストもキレイです。by 漫画日和-
良き!良き!
とにかく絵柄が好みだったので読み始めました!!元気で素直な性格の、ののかと謎の雰囲気を醸し出している桐山くん!読み進めていくたびに次の展開にワクワクしていました!途中で出てきたしょうへいくんが突っ走っていくのを見て少しイラついてしまいました笑笑でもののかの桐山くんへの気持ちがより固まったので感謝しています!笑笑二人の気持ちがようやくわかったときやっと付き合ったー!ガッツポーズしてしまいました💦笑これからも楽しみにしています!!
by チーズがぁぁぁ食べたい!-
紆余曲折がたまらん
色々な葛藤やすれ違いを経て、改めて分かる好きの気持ちに(泣)共感します(泣)他の人好きになろうと思っても、できないよねえ…。というところが切なくて好きな作品です。
by shirasuko-
学校の遠足での主人公が道に迷った時に桐山くんが雨の中現れた時は本当にキュンキュンしました!男らしくて本当にかっこいいです、
by あな、やなさら-