【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(3ページ目)

なはちゃんさん

桐山くんはとても素敵!でも素敵な彼氏なのかしら…?!ののかちゃんがとにかくいい子で、かわいい。こんな純粋な心を取り戻したい。読むたびに心が洗われてます。ありがとうございます。

80話まで読みました

恋愛ものって主人公の女の子が天然で鈍感でちょっとイライラさせられることが多いけど、この漫画はひたすらののかちゃんが可愛い。
    いや思い返せば最初はちょっと「???」な部分もあったけど、読んでいくうちに素直で可愛くて努力家なののかちゃんにハマっていきます。ほんわかしているように見えて一本芯が通った女の子で、だから多分桐山くんも好きになったんじゃないかな。
    本当なら課金してすぐにでも全巻買いたいところですが…ご利用は計画的に…で、少し順番待ちです笑。
    いずれ購入するのでそれまで待ってて〜。

脇を固めるキャラも個性的なメンバーで面白いし、桐山くんも正統派イケメンではないかもしれないけどかっこいい。ぜひおすすめします。

by MONO.

めちゃくちゃ好き!!

ののかはバカっぽくて
    彼氏欲しいと言うわりに
    恋の仕方をわかってなくて
    ふたりがくっつくまでついつい
    応援したくなりました。
    すれ違いすぎて「桐山くん諦めちゃう!?」
    と思うこと何回もあったけど
    割と最初から桐山くんがののかに
    惹かれていたとわかるシーンは
    本当に感動。
    歩いててののかにぐーっと近くなる
    シーンはにやにや。可愛い桐山くん。
    桐山くんの幼少期の話はなんだか
    すごく切なくなった。
    元カノに対して本当に好きと思ってたろうけど
    自分の気持ちを我慢して察するように生きてきた
    桐山くんはやっぱり不器用なんだよね。
    ののかを好きになって変わってく
    桐山くんがすごく愛しかったです。
    やばめな元カノ登場でいきなり
    弱ってしまった桐山くんに「何で!?そんなに!?」
    と思ったけどののかを心配させたくなくて
    戸惑っていたんだよね。
    たくさん盛り上がる展開や見どころがあって
    何回でも読みたくなる作品です。

どんどん読みたくなる

妹からのオススメで読み始め、一気に読みました。
    最初、桐山くんは謎な雰囲気だし、目が細いし、本気で笑ってるのかわからないし、ちょっと苦手だったけど、付き合い始める少し前くらいからカッコよく見えてきた(笑)
    ののかが初めての恋に一生懸命なところがいいですね。クラス替えや受験など、その時の女子特有の悩みや緊張感を丁寧に書いていて、学生にタイムスリップした気持ちで読み進めました。
    私は女子校だったから、共学気分を味わえて面白かった!

by PEI

素敵彼氏!!

The少女マンガのキラキラ派手さはないけど、これぞ素敵彼氏!!
    ののかのこと大好きだよね。8巻の「なんでこんな好きかなぁ」って何それー!!直哉くんって呼ばれて真っ赤になってしまうとことか可愛すぎる。あれは反則だよね。
    皆さん書いてますが、あの「ははは」がまたいいです。桐山くんのキャラをうまく表現してる。この作家さん、やっぱ巧みだなー。
    こんなつもりじゃなかったのに、気づいたらめっちゃハマってました^^;

by maccost

鈍感すぎて可愛い

ののかが鈍感で可愛いけど鈍感すぎてじれったかったり…
    本当に好きになってこそ付き合うって思ってる所とか
    うんうんそうだよねそこ大事!と共感しまくりです。
    素敵なカレに早く気付いて!と、思う反面、気付かないからこその展開が面白かったり
    ほのぼのしていて無料分から先を読み進めたいと思います。

良き!良き!

とにかく絵柄が好みだったので読み始めました!!元気で素直な性格の、ののかと謎の雰囲気を醸し出している桐山くん!読み進めていくたびに次の展開にワクワクしていました!途中で出てきたしょうへいくんが突っ走っていくのを見て少しイラついてしまいました笑笑でもののかの桐山くんへの気持ちがより固まったので感謝しています!笑笑二人の気持ちがようやくわかったときやっと付き合ったー!ガッツポーズしてしまいました💦笑これからも楽しみにしています!!

とっても可愛い ののかに癒やされます

他のサイトで完読して、反すうして長いのに3回は読み直しました!切なくて涙も出たかな…
    桐山君もえりはも、ののかに毒気抜かされて
    割り切ってドライな性格だと思ってた桐山君自身が
    実は全然そうじゃなかった!ののかじゃなきゃ絶対ダメな溺愛、執着キャラだと気付かされます
    ホントに純粋なヒロインだけどドジっ子で結構笑えます! 作者さんの他の作品、色々読んでますが、これが今の所私の中で1位かな…今連載中のも課金してハマってます❤

かわいい☆

小さい頃から彼氏が欲しいと夢見る、ののか。少し天然で純粋で優しい女の子。お友達が誘ってくれたコンパに口の悪い?男の子がいて…最初は嫌いだったけど、本当は優しくて…ののかも少しづつ気になりだすお話。
    最初は桐山くんの目が気になってあまり好きじゃなかったけど、読み進めていくにつれ、魅力的に!笑
    そしてののかの優しさと目の前のことしか見えてない事にもやもやすることもあるけど、すごくいい子で桐山君の事が大好きなので、やっぱり応援したくなっちゃいます。
    2人のお花畑にいる様やラブラブな姿を見て、こちらもハッピーになっちゃう漫画です。オススメです。

おもしろすぎます😊

まだ途中ですがおもしろすぎます😊
    かわいいし笑いもありで読んでいて1人で爆笑してます
    プレゼントを桐山君の友達に聞いたら
    自転車のサドルを欲しがっていたと聞いてそれには大爆笑しました
    だんだん桐山君を好きになっていく過程がステキなので顔までイケメンでステキに見えてきました
    暇だからとか思ってもないことを言う桐山くんにもキュンキュンします
    正直絵はあまり好みではないのです
    最初は桐山君はどう見てもイケメンとは思えませんでしたが桐山くんの性格がなんだかクールでもあり優しくもあり
    ステキな人なので顔までカッコよく見えてきて好きなタイプです
    これからののかちゃんとお互いの気持ちを打ち明けてラブラブみたいです
    最後までよみたいです

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,400件