1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
悪い人じゃない、!
悪い人に見せかけて、全然悪い人じゃない!
主人公もその相手もかわいすぎるし、漫画ならでは。とっても癒されたby あさあらま-
ののかが幸せそうで本当にうれしい!( ´ ▽ ` )
桐山くんも雪の中バレンタインをもらいに来てくれるなんてステキ!by はるひなママ⭐︎-
可愛い
ほんわりしたののかと、格好よくてかしこい桐山くん。ニヒルっぽい桐山クンの笑顔も好きです。幸せな気持ちになれます。
by えびふらい3!-
最後まで読みたい!!!
無料で5巻まで読みました。
ののかがかわいくて大好きです!
何度もすれ違ったりタイミング悪かったり心折れそうになりながらも、、、
『オレのこと、あきらめないでくれてありがとう』がサイコーです♡by 845-
ののかと桐山くんの会話が面白い
恋愛に対する温度が対照的な二人のやりとりがいい感じです。桐山くんの冷静だけど冷たくない答え方が新鮮!本気になったらどう変わっていくのか楽しみです。
by フルーツ紅茶-
しょうへいくん、良い人すぎる〜〜…
しょうへいくんハッピーエンドになって欲しい!
この先どうなるのか気になる、、by さかなはあああ-
まだ途中だけど、めっちゃハマってます!主人公の天然も嫌味なく可愛いし真剣に考えなくて軽い感じで読めるし。絵も可愛いし好きです。
by にのちゃま-
ははは
これは好きになる漫画です。全話読みました。
絶対彼氏欲しいー!なんて女の子、果たして好きになれるだろうかと読み始めましたが、ののかちゃんかわいい。全然嫌じゃない。
そして桐山くんは文句無しに格好いい。ののかちゃんビジョンなのはわかるけど(笑)ときめくわぁ。でも完全無欠というわけではないところがまた良き♪by 虎龍koron-
すごくすごく少女漫画!!!!って感じできゅーんでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝タイミング合わない...とことん合わない😭でも何回も何回も頑張って頑張ってやっと通じあったとこは「わあああああ♡」ってなりました😊直也のほわーんって感じもののかのキャンキャンしてるとこも好き(♡´꒳`)
by 刈られたひつじちゃん-
せつない
「いや、ののか!だめでしょ!」と誰か言ってあげて欲しい!!なんでこうもうまくいかないんだろう。イライラはしない。でもほんと、ののかにも桐山くんにも、早く誰かアドバイスしてあげて欲しい!!早く二人が付き合って欲しい~(涙)
by みんさん♪-