- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
素敵な彼氏、間違いない!
これは惚れる!桐山くんなんなの!
大人の心も鷲掴みにする桐山氏に脱帽です
でも、このかっこよさは、ののかちゃんだからこそ引き出せたのでしょうね。
素敵な彼氏、まさしくです!by あかねこねこねこ-
最高に素敵なカップル
ほんとにほんとにヒロインののかちゃんがかわいい!友だちになりたい!
桐山くんに振り回されてスタートして、素直な心で桐山くんを翻弄してるのが最高です。
くすっとなるシーンや微笑ましいシーンが多くて、読んでいて嫌な気持ちに一切ならないのがすごいです。ののかちゃんのおかげです。
どんなときも自分に素直でまっすぐ突き進むヒロインの最強物語だと思います。by 香るの如し-
初々しくて昔のドキドキを思い出させられるお話です。ドロドロもなくて気持ちよく読めます。ののかちゃんが可愛い。桐山くんが段々格好よく見えてきます。そんな綺麗な絵ではないと思いますが素敵な二人です。
by ぞうさん大好きさん-
河原作品最高!
先生!ですっかり河原作品にどはまりし、それからずっと購入しています。いくつになっても読みたくなる作品。子どもがマンガを読む年になったらおすすめする!
by sabu6-
ほのぼのする
桐山くんていつも同じペースというのか、淡々としてる感じもするけど、実は凄くののかちゃんのことを気遣っていて優しいんだよな。
なんか読んでてほのぼのしちゃう。
だんだんののかも桐山くんの存在が大きくなって好きになっていくのもわかる。
でもののかもうまく恋愛してきてないし、自分の好きにもなかなか気づかないんだよねぇー
そのゆっくりなペースが時にもどかしいけど、2人ならでは…って気もする。
2人ののんびりしたペースで幸せになってほしいな。
のんびり焦らず余裕がある時に最後まで読んていこうかな。by じんごろー-
小桜さんかわいい、今までほんとになにもなかったの信じられない。。
桐山くんの飄々としたかんじもすき。
ののかは鈍感だわ。キスされたらもっと意識するてby ぴたりぱ-
ののかちゃんカワイー
恋に恋するののかちゃんに、クールなイケメン桐山くん。バカにしてるわけではなく、的確な指導(?)でののかちゃんを導く感じがよいです。まだまだ周りが見えてなく、自分の気持ちにも気付けていない段階ですが、こっからも楽しめそうな予感。
by とまとまと71-
始めは桐山くんが何を思っているかよくわからなかったけど一途にののかを想っていてきゅんとします。ののかは夢見る少女ってキャラだけど一生懸命でかわいいです。
by てゎ-
最高ぅッッ
最初は桐山君の顔マジでヤバいしののかの彼氏欲しいっていうのがウザすぎて無理って思っていたけど…
桐山くんの距離の詰め方とかキスしまくりなところとか、とにかくののかのことが好きすぎてカワイイ(*´∀`*)表情ほぼ変わらないからものすごくわかりにくいけど(笑)
でも読んでよかったー
一気読みですby ぴかぴかぶー-
ピュアなののかにキュン
彼氏が欲しいといいながら…なかなか出来ない主人公のののか。めっちゃピュアな子でサラリと素敵な言葉を言ってくれるところに好感を持ちました。読めば読むほどキュンキュンです。
by カブちゃんママ-