2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
久しぶりに河原和音さんの作品を読みました。
学園もので本当青春って感じがいくつになっても読んでいてぐんぐん引き込まれます。
読み始めて行くと現実味があり、共感ポイントがたくさんあります。
ぜひ、読んでみて欲しいです。by おおさや-
胸キュンがすごい!!
ふわっとしたイラストで可愛いしどんどん続きが見たくなり一気見してしまいました笑
いろんな変化で変わっていく二人にに目が釘付けです!!
きゅんきゅんがいっぱいで何度も読みたくなりますby にこみかん-
まだ待てば無料が何話かあったけど続きが気になって購入して読破しました!!
桐山くんは大人っぽいけど読み進めるとどんどん年相応な高校生になっていく感じ。うまく想いを伝えられない青春の時期ってありますよね〜
高校卒業して2回り弱経っちゃってますが学生の頃って〜(≧▽≦)と久々にキュンキュンしちゃいました!!すごく面白かった!!by さとーのおとーさん-
かわいい
一気に無料分を読んでしまいました。ののかちゃんかわいいし、桐山くん聡明かついいやつで、読んでて元気出る。続き楽しみ(^^)d
by まるこさん123-
無料分読みました。絵は好みな方です。
最初の方はヒロインの夢見がちなところが鬱陶しく見えてしまい、無料だけど読むのやめるか…と迷うくらいだったのですが、読み進めるうちに良い子で可愛いと思えるようになってきました。
ただ、すれ違い過ぎというか…。どうしようもない事情とかでもなく、お互い本心を伝えれば解決するのでは…というすれ違い方をする展開はモヤモヤしてしまい好みじゃなかったです。by いぬがら-
素敵な彼氏
途中ですが、最初から面白いけど、どんどん超面白くなります。外れないな〜
早く展開してほしくてたまらない!by たかな33333-
なにこの漫画。。。
めっちゃハマる!
無料分だけ読むつもりだったのに見事にハマった。
まじでオススメだから皆見てー!!by ラポッキ-
おもしろいです!早く続きが読みたくなるし、最初から読み返してもおもしろい!桐山くんかっこいいです!もどかしい!
by TASK-
桐山くんのこと好きになっちゃったのに、5月病って思うののかちゃん可愛すぎ🤣
桐山くんも、ののかちゃんのこと好きやからかまってくれてるんやよね?
2人の恋が少しずつ育まれていくのにキュンキュンです!by しまなっち-
あーなんて事だ!
あーもう!だんだん難しい事になっている!じれじれ、むずむず、あせあせ、ヘタレと言葉垂らすの恋ってこんななのかな?
by うしっこ-