- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
人はいつだって周りを意識して、高校生の頃は流行る気持ちを抑えながら、ただ少し焦ったりする、楽しい時期ですね。
by ゆsy-
ののかと桐山くん、本当に可愛いです
2人が本当に可愛くて、あーこんな気持ちむかしあったよな〜元カノとか悔しい〜なんて感情、嫉妬とかありまくりだったな〜とか、、今は満たされてるのでもう無いけど、、懐かしさを感じました。可愛いです。大好きです。
by ぽこ実-
ののかちゃんがのほほんとしてそうだけど、好きじゃないと付き合えないとかしっかり考えてて仕草もかわいくて好きです。
桐山くんは淡々としているけど、ののかを好きになってやきもちや不安になったりいろんな感情がでてきていいです。
最後の方で桐山くんのこれまでの想いをののかに伝えるのですが、それを踏まえて読み返すのが私は好きです。by relekaca2828-
桐山くん、ホントに素敵です。高校生でこんな人いるかなって思うけど、ののかもとてもイイ子で読んでいてとても楽しかった。
周りのキャラも良かったし、恋愛だけじゃなくて女の子同士の微妙な友情も描かれていて面白かった。
最後のプロポーズも良かったです♪by スケイル-
これ最高に良いです!
すきすぎて何回も飲みました!
ははは、って笑うところも読めば読むほどすき。笑
くっついてからのラブラブもいいけど、くっつく寸前のもどかしいかんじもだいすきです!by ぽめらる-
おもしろかったです!!
昔読んだ『先生!』が大好きで、無料で読み始めました。ののかちゃん素直で可愛いし、桐山くん何考えてるか分からないし、どうなっていくのか気になって、全話購入しました。読み終わるのさみしかったけど、終わり方も良かったです!
by めちゃコミ娘-
かわいい♡
何度も読みたくなる、とてもステキなお話です!とても幸せな気持ちで話は終わりますが、続編が読みたい!と、期待してます!
by はちぶー-
すごく面白いです
優しい桐山くんかっこいいです。ずっときゅんきゅんしてます。ありがとうございます。
by せぶんず-
きりのの尊い
河原さんの漫画が昔から好きで、こちらも購入して読みました。
相変わらず、心理描写やギャグが素晴らしい。
久しぶりに一気読みしちゃいました。
キュンキュンしたい人にオススメの漫画です。by Happy Happy-
何度も読み返してます
掴みどころのない彼と付き合ってからもすれ違ったりしながら気持ちを確かめ合う2人がとても共感が持てて、何度も読み返してます。
by はやーみ-