みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

無料で数話読みましたが冴えない主人公が、何故かヴァンパイアに襲われて死ぬかヴァンパイアになるか迫られてヴァンパイアになり葛藤する姿が可愛そう。ついてなさすぎ

まだ途中ですが、無料だけ一気に読ませてもらいました。絵も優しい感じで好きだし、ストーリーも面白いです。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。

勇気はちんでるのに誠はちねないってゆーのはちょっと矛盾してないかな?結局はちぬ勇気がないだけのような気がする。あとノラがいまいち何者なのかわからないまま。

╰(*´︶`*)╯

まだ1巻分くらいしか読んでませんが、表現力がとても高いと思いました。タイトルの意味も気になりますのでこのまま読み進めたいと思います。

^_^!

ハピネスてタイトルだから、明るい話かと思ったらちょっとホラーみたいなところもあるけど、少しずつ読み進めて行って色々な意味で面白かったです。

新しい感じの吸血鬼
    人の血を吸うのはだめだけど、あの喉の乾きはかわいそう。
    二人でどこ行くのか、どう生きていくのか気になる

画質

この作者さんの作品は、なんといってもこの画質ではないでしょうか。えんぴつで細かく描かれた空や空気がとても独特に伝わってきて好きです。

試し読みだけしたら、短すぎてなんのどんな話かさっぱりわからず。みなさんのレビュー見た感じだと吸血鬼の話?もう少し長めに載せてほしいです。

ホラーかと思った笑笑

いじめられっ子の下克上みたいな感じに見えてきた笑笑
    最初の出だしがホラー系かと思ったけど意外と奥が深そうな感じな話。

これから何がおこるのか?

男の子が夜歩いていたら夜道で女に襲われて吸血鬼みたいに噛まれたり、話が進むにつれてまだ怖いこと起きそうだな、、

by Na-nana