この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.8 評価:3.8 232件
評価5 29% 67
評価4 34% 80
評価3 25% 59
評価2 8% 19
評価1 3% 7
161 - 170件目/全232件

最初は

通行人がいきなり襲われるシーンから始まって、お?何か面白いかな?思ったら、ストーリーが吸血鬼ときたから、もう少し冒頭に吸血鬼がなぜ現れたかが欲しかったかな?少年が血が欲しい感情を抑えようとしてるのは、よく分かるが最初そこばかりだと、先が長い感じがして、今一つな感じがする。

by 匿名希望

吸血鬼?の女の子に血を吸われた日から血液に敏感になってしまった主人公。
    彼女の同じになる?というコトバが気になってしょうがない。
    自分は吸血鬼なんかじゃないと思いつつも、女の子の生理の匂いやクラスメートの鼻血を舐めたい衝動に駆られる…!
    よく分からないストーリーでとりあえず怖い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼のお話しです。
    無料分しか読んでませんが、主人公どうなるか、途中からでてきた女の子は人間なのかな?

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

画と世界観に引き込まれてしまいました。
    一気に読んでしまいました。宗教とか、ありがちなのかもしれませんが、ここまでは、あまり気にせず楽しませて頂いてます。続きが楽しみです。

by 匿名希望

タイトルと表紙に惹かれて購入。ダーク物だとは知らず読みましたがとても面白かったです!続きを早く読みたいので作者様お願いします!笑

絵は可愛い

絵は可愛いけど、なんか男のひとむけやかんじ、好きなひとは好きだとおもいし、でも絵だけがやらしくみえる、

吸血鬼の話

ずっと死ぬことが出来ないまま生きていく吸血鬼。そして その噛み方によっては 噛まれた人間も吸血鬼に。
    完全に吸血鬼になるのか!人間でありつづけられるのか、、、しかし、喉の乾きには勝てない

おもしろい!

友達からすすめられて読みました!
    絵はあんまり好きじゃないけど、おもしろいです!でもまだ最初の無料のところしか読めてないので機会があったら課金して読みます^_^

by 匿名希望

この作者には珍しいダークファンタジー

吸血鬼の話しですが、相変わらずいい感じの雰囲気と気持ち悪さがあり面白いです。吸血鬼同士のバトル展開めもあります。
    グロい模写等もあるので苦手な人は注意かもです。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの書く世界は人間の汚いとこや世界の歪んだところがすごくよく出ているので、本当に怖いし気持ちが悪いです。いい意味でというのは変かもしれませんが、綺麗事ばかりの漫画じゃないので、怖くても気持ち悪くても引き込まれて続きが読みたくなってしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー